# reaper (25.08.2016 / 00:06)Никому я ничего не должен! Я указал места в коде, которые по моему скромному мнению уг.
Ток было бы неплохо, если ненадолго, а то он должен ещё шквал критики обрушить на нас
Класс app отказался показывать.
# reaper (25.08.2016 / 00:06)Никому я ничего не должен! Я указал места в коде, которые по моему скромному мнению уг.
Ток было бы неплохо, если ненадолго, а то он должен ещё шквал критики обрушить на нас
# reaper (24.08.2016 / 23:47)Еще я адекватный
Ну да, мы тут все сумасшедшие, один ты адекватен.
А кстате код который он запостил таки тянет на говнокон начального уровня
# клоун (25.08.2016 / 09:44)прочитал жизненно гг
Еще я адекватный
А кстате код который он запостил таки тянет на говнокон начального уровня
И да, елси чо, я гомнокода написал больше чем весь ждон вместе взятый,
поэтому меня не зат
# Jahak (25.08.2016 / 09:18)Блин, ты отказываешься показывать хотя бы начало блога, уже столько времени... И это нормально для тебя. А на других зачем наезжать?
Никому я ничего не должен! Я указал места в коде, которые по моему скромному мнению уг.
Класс app отказался показывать.
# Jane (25.08.2016 / 10:15)Пропустила этот момент... Так мне кажется, лучше молча улучшать свой, чем громко копаться в чужом. Это как пословица про соломинку в чужом глазу, и бревно в своем...
Libra, Jahak показывал уже кусок кода из блога, его сразу раскриковали…
Вобще в коде идеальность - практически недостижимая вещь, можно улучшать и улучшать до бесконечности!
# Libra (25.08.2016 / 10:17)рефакторить
Пропустила этот момент... Так мне кажется, лучше молча улучшать свой, чем громко копаться в чужом. Это как пословица про соломинку в чужом глазу, и бревно в своем...