Мелирование на парней

Тема закрыта
4.49K
.
studiouz
# Libra (29.04.2016 / 12:49)
Мне дырявые тоже не нравятся. Как и эти заниженные (хз как они называются), как будто в них насрали
Да че вы такие все за собой не следящие дамы))

Мелировать не любите,ногти красить тоже не будете,модные джинсы тоже не хочете,даже парфюм не брызгаете)))

Че дамы начали в адикак и кроссовках ходить только
.
Sensus veris
# studiouz (29.04.2016 / 21:09)

Мелировать не любите,ногти красить тоже не будете,модные джинсы тоже не хочете,даже парфюм не брызгаете)))

Че дамы начали в адикак и кроссовках ход
Почему же не следящие... Имею право носить то, что нравится, и не носить то, что не нравится впрочем, как и делать.
Если мне не нравятся эти мешки с какашками, не надо обзываться тут, носите их сами, в чем проблема-то? Мне комфортно в кроссах, и видала я все эти лабутены в кошмарных снах. Может быть это не так красиво, зато я не сломаю ногу, зацепившись каблуком за ступеньку гг и походка у меня свободная, не зависящая от высоты каблука, хочу - иду, хочу - бегаю, а захочу - так и через забор перелезу, и никогда не променяю свободу движений на каблуки, ногти и кило грима. Вот такая я не модная, уж извините.
.
# Libra (29.04.2016 / 21:48)
Почему же не следящие... Имею право носить то, что нравится, и не носить то, что не нравится впрочем, как и делать.
Если мне не нравятся эти мешки с какашками, не надо обзываться тут, носите
Мдааа ..че сказать то ...
.
Sensus veris
# studiouz (29.04.2016 / 21:50)
Мдааа ..че сказать то ...
Промолчи
.
Тихий_читатель
# Libra (29.04.2016 / 22:03)
Промолчи
мальчег готов жертвовать свободой ради моды. Как это увы.
.
# Libra (29.04.2016 / 21:48)
Если мне не нравятся эти мешки с какашками, не надо обзываться тут, носите
Не красишься это норм я считаю, но то что девушка ходит одетая как пацан типа в толстовке с капюшоном, спортивках и в кросочах это ffuuuuu.
Не носишь юбки, платья, люсьины или как их там?:-/
.
Блиносвёрт ?
# Jahak (30.04.2016 / 16:44)
в толстовке с капюшоном, спортивках и в кросочах это ffuuuuu
блин, я седня так ходила в магаз за едой
.
# Jane (30.04.2016 / 16:51)
блин, я седня так ходила в магаз за едой
Давайте теперь все дружно сделаем fuuuuuuuuuuuu
.
Блиносвёрт ?
а вобще мне эту толстовку парень навязал, он их обожает и все время носит, и уговорил меня купить.. блин, она такая теплая и удобная, я не ожидала.. а я ее полгода после покупки не носила даже, теперь ношу! и вам советую как шуба ващеее
.
# studiouz (29.04.2016 / 21:09)

Че дамы начали в адикак и кроссовках ход
Зато такие в большинстве случаев верные
Всего: 208