Сейчас стал замечать, что девушки стали коротко стричься. Нафига вот они так делают?
# Jahak (30.04.2016 / 16:44)
Не красишься это норм я считаю, но то что девушка ходит одетая как пацан типа в толстовке с капюшоном, спортивках и в кросочах это ffuuuuu.
Не носишь юбки, платья, люсьины или как их там?:-/
Ну, может с точки зрения парня это вполне нормальная реакция, когда хочется видеть красивое декольте и ножки. Но у самих девушек тоже есть право на выбор
Лично я с детства полупацанка, сколько себя помню, либо с папой в гараже гвозди забиваю, либо с пацанами по гаражам прыгаю. Юбки не люблю, редко одеваю. Ноги не кривые, нет гг просто не люблю и все. Мне кажется, я в юбке как дура, особенно с подкачанными ногами
лосины вот надо бы прикупить, да... с кедами их носить можно
# Cannabis (30.04.2016 / 17:07)
Зато такие в большинстве случаев верные
Странно, что ты не приписал "потому что ненакрашенные страшные и накрашенные"
# Libra (30.04.2016 / 18:34)
Странно, что ты не приписал "потому что ненакрашенные страшные и накрашенные"
Я написал, но потом стер
в этом есть доля правды, но всего лишь доля, поэтому не стал хамить гг
то есть девочка в кроссовках - плохо, а парень в штанах на обосравшегося и в тех же кроссовках, только явно сшитых на какое то копытное жЫвотное, с болтающимися шнуркаме это ништяк?
# Cannabis (30.04.2016 / 18:43)
Я написал, но потом стер в этом есть доля правды, но всего лишь доля, поэтому не стал хамить гг
Какие мы вежливые, не хамим страшилищам ненакрашенным
# Libra (30.04.2016 / 18:57)
Какие мы вежливые, не хамим страшилищам ненакрашенным
Да я вообще не сторонник накрашеных фиф на каблуках и в мини юбках. Они в большинстве своём роде глупые и через чур много дающие. У таких минимум уже побывало партнеров 20, причем находясь даже в отношениях могут порезвиться с кем нибудь на стороне. Инфа из личных наблюдений разумеется и ко всем она не распространяется, но лучше не связываться с такими. Лучше что-то среднее, 100%-ные пацанки тоже не айс конечно.
# Libra (30.04.2016 / 18:33)
особенно с подкачанными ногами
лосины вот надо бы прикупить, да... с кедами их носить можно
Подкачанные ноги это хорошо, еще бы пресс подкачала, вообще было бы огонь,
будешь типа такой чиксы
https://brazilactiv.com.au/wp- ... r.png . Кайф
# Libra (30.04.2016 / 18:33)
Ну, может с точки зрения парня это вполне нормальная реакция, когда хочется видеть красивое декольте и ножки
даа, на такое очень приятно было бы посмотреть.