# Libra (30.04.2016 / 20:11)Да ну норм, ты что))
А я хочу, хоть одну гг
судьба надо мной постебалась )))
С ними же проще. Главное воспитать норм и все, хотя наверно эт не легко я пока хз
# Libra (30.04.2016 / 20:11)Да ну норм, ты что))
А я хочу, хоть одну гг
судьба надо мной постебалась )))
# Jahak (30.04.2016 / 20:16)Нифига не проще ))) девочка помощницей бы была, мы бы с ней вместе всяких мимишных мишек делали и косички друг другу заплетали А с пацаньем только нервы на пределе, то руку сломает, то синяки кругом, то пилим, гвозди забиваем, то все мои гантели растащили, фиг знает где искать по каким углам
Да ну норм, ты что))
С ними же проще. Главное воспитать норм и все, хотя наверно эт не легко я пока хз
# Libra (30.04.2016 / 20:22)Теперь понятно почему ты на 30% мужчинка
Нифига не проще ))) девочка помощницей бы была, мы бы с ней вместе всяких мимишных мишек делали и косички друг другу заплетали А с пацаньем только нервы на пределе, то руку сломает, то синяки кр
# Jahak (30.04.2016 / 20:26)Я же говорю, повадки у меня не всегда женские. Если честно, про мимишных мишек это был сарказм ) сама в детстве не любила кукол, да и папа масла подливал, всегда дарил либо машинки, либо гантельки, эспанднры, и совсем редко какие-нибудь игрушечные утюги, которые я в тот же день разбирала до шурупика гг
Теперь понятно почему ты на 30% мужчинка
# studiouz (24.04.2016 / 23:32)Тут нет таких, в основном тут мужики и суровые девушки
Кто пробовал
# Jahak (30.04.2016 / 20:37)ну он же написал, что ему надо седину закрасить ))) уж не знаю, где он ее взял в своем возрасте, но все же... У нас сосед есть (лет 60 ему), так он периодически красит волосы в черный и выглядит на - 10 лет от своего возраста, раз увидела его обросшего, офигела - сразу +10 обратно.
Тут нет таких, в основном тут мужики и суровые девушки
# Libra (30.04.2016 / 20:44)Ну у меня тож есть пару волосинок седых, (кстати почему они у меня? мне ж 21 год всего, может нервы, переживания? в последние годы было много плохого) но я ж не мелиру, не крашусь. Пофиг на чужое мнение
ну он же написал, что ему надо седину закрасить ))) уж не знаю, где он ее взял в своем возрасте, но все же... У нас сосед есть (лет 60 ему), так он периодически красит волосы в черный и выглядит на -
# Jahak (30.04.2016 / 20:49)Это потому что блога до сих пор нет
Ну у меня тож есть пару волосинок седых, (кстати почему они у меня? мне ж 21 год всего, может нервы, переживания? в последние годы было много плохого) но я ж не мелиру, не крашусь. Пофиг на чужое мн
# Libra (30.04.2016 / 20:53)Да будет в новый год, только вот в какое именно пока сам не знаю
Это потому что блога до сих пор нет