# Серёжа (30.03.2017 / 00:50)
Идея для бизнеса
http://www.yaplakal.com/forum1 ... .html
Да у нее на лбу написано, что уже не первый раз выставляет лот. Наверное, там уже молнию вшили
# eXesioN (30.03.2017 / 00:41)
Это ты просто работу и дела любишь) творить, вот у меня сосед так ему 22 года и он из дому вообще никогда не выходит не общается нискем, не гуляет просто сидит дома и все, его отец называет его - двор
Ну, это уже может быть и не интроверт, а социопат какой-то
интроверты вполне могут и общаться, и выходить куда угодно, и работу иметь в большом коллективе, иметь семьи и пр. Хотят ли они этого - то другой вопрос
лично я сразу кучу энергии теряю в толпе, это чувствуется. Поэтому я и не особо люблю компании, скопления людей (типа, дни города и все такое). А вот в одиночестве ощущается неимоверный подъем сил, энергии. Можно даже описать так: одна - живу, в толпе - существую
Совсем одной мне уже не пожить - семья большая и шумная ) я даже не знаю, в кого младший пошел, может в какую бабушку-бестию, но шрековский осел по сравнению с ним нервно курит в сторонке. Для меня, как для интроверта, это очень сложно, часто хочется просто тишины, уединения. Но ничего, привыкла. Живу как-то
# Libra (30.03.2017 / 07:03)
Ну, это уже может быть и не интроверт, а социопат какой-то интроверты вполне могут и общаться, и выходить куда угодно, и работу иметь в большом коллективе, иметь семьи и пр. Хотят ли они этого -
Ну его нафиг женится что ли гг Будут нарушать мое личное пространство
# Flash (30.03.2017 / 09:39)
Ога. Ток ему 42.
Мда... а ты был мне, как друг.... Зачем палить было... ?