# Flash (30.03.2017 / 18:59)
Я всегда думал, что не люблю общественный транспорт из-за его неудобства, а оно вон как выходит.
Мне нравится общественный транспорт, особенно, если куда то ехать несколько часов
ну все таки если бы я общался с психологом то он подумал что я социофоб
Постоянный страх быть оцененным и осужденным формирует защитную реакцию — у социофобов возникает весьма специфическое отношение к окружающим людям, которые, кажется, только и ждут случая посмеяться над ними. Поэтому социофоб часто сам выбирает отчуждение — зачем пытаться подойти к кому-то, кто заведомо враждебен тебе?
# Flash (30.03.2017 / 19:02)
Нет людей идеально одного типа. Просто какой-то преобладает больше других.
а если прям в тип попал, то это крайний случай - мой
# dinamko (30.03.2017 / 19:07)
ну все таки если бы я общался с психологом то он подумал что я социофоб 
Нет. такого у меня нет.. у меня просто желания нет с кем-то общаться, не хочу. Но если надо - беру себя в руки.
Я вот когда в митро еду.(редко на митро)еду.так когда напротив меня люди сидят думается что они читают мои мысли и знают о чем я думаю.и когда между собой говорят мне думается что меня обсуждают или смеются.и еще когда к примеру теливизор смотрю я чувствую человека в теливизор как будто это я вместо него.внутри
# ВЕТОЧКА (30.03.2017 / 19:13)
Я вот когда в митро еду.(редко на митро)еду.так когда напротив меня люди сидят думается что они читают мои мысли и знают о чем я думаю.и когда между собой говорят мне думается что меня обсуждают или с
ну диктор в телевизоре точно о тебе не думает в этот момент
Jane, а у меня как раз такое. бывает что да не подхожу к людям бо думаю что счас начнут осуждать и критиковать.

Хотя тут не до конца написано ну и не совсем про меня . Что если такое начинается . То молчать я тоже не буду
# Jane (30.03.2017 / 19:12)
у меня с детства
С детства значит мож быть приобретено в раннем детстве.с этим же нерождаются не познав мир вселенной жизни и познать обиды и характеры другие людей