ВЕТОЧКА, значит ты тоже социофоб . Это тоже к ним относиться . И у меня такое было.
# Jane (30.03.2017 / 19:15)
ну диктор в телевизоре точно о тебе не думает в этот момент 
Нет не дикторы.а те кто в кино бывает что я как бы переселяюсь в их оболочку .А дикторы иногда по вечерам.сижу такая.и из телевизора когда мне бывает обращаются по имени.(я не тролю) правда
# ВЕТОЧКА (30.03.2017 / 19:15)
С детства значит мож быть приобретено в раннем детстве.с этим же нерождаются не познав мир вселенной жизни и познать обиды и характеры другие людей
это если с обидами связано, но не у всех же это из-за обид. Если из-за обид, значит ко мне не подходит
Jane, Обиды в себе в дальнейшей жизни лучше не хранить они разрушают настроение человека приводят к разным сбоями в теле человека
# dinamko (30.03.2017 / 19:16)
ВЕТОЧКА, значит ты тоже социофоб . Это тоже к ним относиться . И у меня такое было.
Если бы.социофоб..Я ..Ш...
# dinamko (30.03.2017 / 19:16)
А у тебя были голоса в голове?
ВЕТОЧКА, они меня и не покидали еще. Больше похоже на то что это шизофрения
А интересно откуда пошла история моего статуса и кто мне его дал
# dinamko (30.03.2017 / 19:23)
ВЕТОЧКА, они меня и не покидали еще. Больше похоже на то что это шизофрения.gif)
у меня была знакомая бабка и у нее постоянно голоса в голове были, она их чертями звала и палкой била по кустам.
Походу вы нашли друг друга ?