Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
259K
.
КАЙФОВАЯ
# dinamko (30.03.2017 / 19:35)
ВЕТОЧКА, Ого. Я вообще уколов от врачей боюсь Значит и мне надо лечиться бо потом ещё на кусты с палкой буду кидатся
Сплюнь.это все нехорошо и страшно
.
КАЙФОВАЯ
# Jane (30.03.2017 / 19:37)
та бабка была из деревни и ей никто уколы не делал
Голоса это шизофрения Жень.
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (30.03.2017 / 19:39)
Голоса это шизофрения Жень.
да
.
КАЙФОВАЯ
# Jane (30.03.2017 / 19:41)
да
Знаешь такие иногда бывают пищящиее противные несколько их как будто с левого уха идут прямо дико
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Оу , а я даже не знаю какой вид шизофрении у меня. Ну бывшие девушки говорили что я параноик
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (30.03.2017 / 19:43)
Знаешь такие иногда бывают пищящиее противные несколько их как будто с левого уха идут прямо дико
не, у меня пока не было
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
dinamko, Сделай МРТ головного мозга если там найдут отклонение положат для уточнения диагноза в б.цу.а если впрямь у тебя шизофрения то со временем дадут инвалидность.у меня вот 1ая бессрочная группа.
.
Металлович
Jane, Нас больше всего веселило в девстве то что летом пух подпаливали. Мы по всему району ходили и спаливали пух тополиный вот это было экстремально и весело пока на нас не начинали орать. Одна бабка меня поймала и газетой била. Хотела меня к ментам отвести. Нр я сказал что больше так не буду.
.
КАЙФОВАЯ
# Jane (30.03.2017 / 19:46)
не, у меня пока не было
И не надо Жень.это плохо все
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Блин я если счас начну ходить по больницам то меня от туда фиг выпустят уже от сволочи тут с сердцем хожу больным не дают инвалидность, а за шизофрению мне могут дать её : D
Всего: 9990