Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
111K
.
Клоун с Газика
# Simba (28.03.2017 / 13:10)
Для очень высоких зданий то это норм. Но вот я не знаю считается ли 10 этажка высоким и должна ли она шататься от ветра ))
Это не высокое здание. Жб 10 этажей как вкопанный должен стоять. На 30-40 бывал в ветер и то не ощущал шатания.
.
Sensus veris
# Simba (28.03.2017 / 12:43)
У нас ветер адский )) офис на 10 этаже. Здание качается, сидим как на корабле ))
Пфф, у нас на работе 2 этажа. Когда дети скачут в зале на 2 этаже, пол под ногами шатается (бетон) тоже страшно. Хоть и не десятый этаж, а если завалит, то наверняка
.
Клоун с Газика
Закрепите тему
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Flash (28.03.2017 / 13:35)
Это не высокое здание. Жб 10 этажей как вкопанный должен стоять. На 30-40 бывал в ветер и то не ощущал шатания.
Ну судя по тому, что здание достаточно новое и тут течет крыша в некоторых местах и его строила какая-то компашка подконтрольная Ротенбергу, у меня создаётся чувство что оно построено не очень)
.
Клоун с Газика
Simba, ну что тогда тебе сказать? Беги, Симба, беги!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# alenka (28.03.2017 / 12:10)
pusto.net Женькин)) помнишь?
Еще бы гг.
- он спросил, а почему у меня на сайте постоянно пусто?
- я сказал, а ты посмотри на название
Еще вместе с Евгеном смеялись по этому поводу.
.
# Flash (28.03.2017 / 13:41)
Simba, ну что тогда тебе сказать? Беги, Симба, беги!
Ну я думаю если оно трещать начнёт, я успею по леснице свалить до следующего порыва ветра
.
Клоун с Газика
Simba, выйди на лестничный марш, глянь, не отошли ли ступеньки от стены. И нет ли трещин в стенах. Встречал такое после усадки зданий.
.
# Flash (28.03.2017 / 13:45)
Simba, выйди на лестничный марш, глянь, не отошли ли ступеньки от стены. И нет ли трещин в стенах. Встречал такое после усадки зданий.
Да не, пока норм всё)
.
Клоун с Газика
Simba, а сколько метров ветер?
Всего: 9990