Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
112K
.
Strict
доброй ночи)
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Какое небо голубоев мрачно темном цвете ночи
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто-то в курсе, что это за телеканал с таким логотипом? (скриншот)
Логотип вращается, на канале постоянно транслируют ретро-фильмы. Нужно знать его название.
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
Sitego, вырежи и загугли
.
Jane, да уже выяснил, что за канал, пришлось его больше часа посмотреть до ближайшей заставки. А на счёт вырезать и посмотреть, я всегда так делаю, но, не всегда помогает. Например, логотип этого телеканала похож на оформление карты Ощадбанка, поэтому в поиске картинок выдаёт карточки этого банка)) Да и по названию телеканала логотипов в поиске мало, значит он редкий и на сайтах его не публикуют (поисковики берут же картинки с сайтов).
Как оказалось, канал называется «Война & Мир». Пока его смотрел, выяснил, что там не только ретро-фильмы про войну, там даже мультфильмы есть, помимо художественных и документальных кинолент, просто я так на него попадал, когда там крутили старые фильмы.
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
Sitego, все нормальные каналы редкие, так как дом2 там не гоняют
.
Jane,
На самом деле каналов хороших очень много, только не эфирных, к сожалению. У меня сейчас на сайте около 650 телеканалов, любой человек и с любыми интересами найдёт для себя что-то. Но, большая часть этих каналов, либо вещаются со спутника, либо вообще существуют только в Интернет. На телевышках, для широкого круга телезрителей, таких каналов просто нет.
.
КАЙФОВАЯ
Jane, привет
.
Блиносвёрт ?
ВЕТОЧКА, прива
.
Блиносвёрт ?
Ухи встали
Прикрепленные файлы:
Всего: 9990