Какое небо голубое
в мрачно темном цвете ночи
Кто-то в курсе, что это за телеканал с таким логотипом? (скриншот)
Логотип вращается, на канале постоянно транслируют ретро-фильмы. Нужно знать его название.
Jane, да уже выяснил, что за канал, пришлось его больше часа посмотреть до ближайшей заставки. А на счёт вырезать и посмотреть, я всегда так делаю, но, не всегда помогает. Например, логотип этого телеканала похож на оформление карты Ощадбанка, поэтому в поиске картинок выдаёт карточки этого банка)) Да и по названию телеканала логотипов в поиске мало, значит он редкий и на сайтах его не публикуют (поисковики берут же картинки с сайтов).
Как оказалось, канал называется «Война & Мир». Пока его смотрел, выяснил, что там не только ретро-фильмы про войну, там даже мультфильмы есть, помимо художественных и документальных кинолент, просто я так на него попадал, когда там крутили старые фильмы.
Sitego, все нормальные каналы редкие, так как дом2 там не гоняют
Jane,
На самом деле каналов хороших очень много, только не эфирных, к сожалению. У меня сейчас на сайте около 650 телеканалов, любой человек и с любыми интересами найдёт для себя что-то. Но, большая часть этих каналов, либо вещаются со спутника, либо вообще существуют только в Интернет. На телевышках, для широкого круга телезрителей, таких каналов просто нет.