Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
112K
.
Блиносвёрт ?
Sitego, ого, ниче се.. а я тв не смотрю 10 лет, мало каналов помню
.
КАЙФОВАЯ
я чеканулась на этом клипе
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (12.08.2017 / 15:20)
Sitego, ого, ниче се.. а я тв не смотрю 10 лет, мало каналов помню
Да я особо тоже не смотрю, времени просто нет. Если бы не сайт, то и вообще может не смотрел бы. А так скоро экспертом по телеканалам стану гг. Уже тысячи каналов только по логотипу узнаю, о которых раньше и не слышал, знаю чьи они и какая тематика))
.
Jane
Блиносвёрт ?
Sitego, онлайн часто подвисает, когда много смотрят, особенно футбол
.
Jane, только не для Ace Stream Наоборот, чем больше зрителей, тем лучше, так как используется технология передачи данных с помощью
P2P сетей (+/-)

Другими словами, это тот же самый торрент, то есть, пользователь не только смотрит телеканал, но и раздаёт его другим зрителям. Поэтому сейчас даже свой собственный телеканал в интернете иметь уже не составляет труда, при малых затратах.
.
Блиносвёрт ?
Sitego, и как попасть на такое тв?
.
Jane, что значит "как попасть"? Ставишь софт Ace Stream и смотришь. Плейлисты можно у меня брать, я джоновцам с положительной репутацией их даю бесплатно, пока будет существовать сайт с этими плейлистами. Об этом я писал неоднократно. Регаешься у меня на сайте, пишешь мне здесь в личку, я тебя перевожу в группу "Друзья", и нет проблем, не нужно каждый месяц платить
.
Блиносвёрт ?
# Sitego (13.08.2017 / 17:48)
Jane, что значит "как попасть"? Ставишь софт Ace Stream и смотришь. Плейлисты можно у меня брать, я джоновцам с положительной репутацией их даю бесплатно, пока будет существовать сайт с этими плейлис
а где адрес сайта? попробую
.
Jane, в профиле.
.
Блиносвёрт ?
Sitego, зарегилась.. а украинские каналы есть у вас?
Всего: 9990