Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
112K
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Вы тоже чтоли психи Дим? А что тогда молчали. Я думала я одна гифанутая.значит он был неправ и фотографируется психи и не психи. Я не хочу быть психом. Поэтому лечусь а пнд ихними траблами. И уколами.
.
Металлович
ВЕТОЧКА, ну вот ты хотя бы лечишься . А мы даже не пытаемся лечиться
.
КАЙФОВАЯ
Ладно бы кто в инете пофигу а то он брякнул мне на инет плевать хоть и не очень зачем гнать на меня что я нарцисс от зеркала не отхожу иди пей свои траблы по времени и тд мозг вынес веришь еще и шизоидной меня обозвал сам то кто хапуга оборотень
.
Металлович
ВЕТОЧКА, та не слушай ты его . Главное это что другим нравится то
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (23.08.2017 / 22:11)
ВЕТОЧКА, та не слушай ты его . Главное это что другим нравится то
В контакте да нра иностранцам. Я им так и пишу что я шизик и справки выкладываю где ф20написано шифр. Я может камеру проверяю. Нот больше не буду у меня муж сказал вид больной и глаза такие же
Прикрепленные файлы:
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Ну смотри сама дело твое хочешь фоткайся, а хочешь нет
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Вот сегодня два раза в к и вчера и весь апрель до 17го потом в дуоку уехала потом в мае июнь фоталась. А щас надо ненадо. Почитай тут гостевуху гг там не Я группешкой трахается а я не хочу
.
Металлович
ВЕТОЧКА, и правильно я вот не люблю когда мешают
.
КАЙФОВАЯ
Я даже уже не курю ничего и ниттоти ни се. А спать ложусь потголове пл рукам меня гладят не муж ибо он уже спит. Глажяттоуки какие то. И обрывки слов идут с левого уха. И блюдца бьются всегда слышу много блюдцев не га кухне а перед ухом левым. Итак с малолетства. По прекращается все то вновь их траблы какие выдают все на время. А так я живу хорошо питаюсь чем захочу и наподобие. Дураки не умеют в нэт выходить. Ну дура я и что. С топором небегаю же. Я зациклилась на этой шизе чем дальше тем мне плохее Димк.я просто не все тебе говорю. Сперва я думала давно чтоту меня дар проявляется все никак непрлявиься а затем что то стало не так и почему то всегда эти блюдца бьются перед сном на кухне битых блюдцев нет и небыло я их слышу как бьются они а муж не слышит я его буду а он орет на меня что спать мешаю
.
Металлович
ВЕТОЧКА, забыл как тут видео добавлялть ссылку ил код
Всего: 9990