У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
Бартулович
# ValekS (11.04.2014 / 16:17)
Официальный сайт ДжонЦМС это официальный сайт ДжонЦМС. За работу каких то левых сайтов, хоть и на движке ДжонЦМС, он не отвечает)
Почему не работают какие то фут.сайты спрашивай у админов или создате
Левыми они не как не могут быть,по одной причине:они на джоновском движке! А левые ответы это твои.
.
(\/)____o_O____(\/)
Бартулович, поддержка идет по движку, прочие скрипты и фут мены это забота разработчиков этих скриптов
.
Бартулович
Koenig, Но вы то должны знать этих разработчиков! И вы как то должны их контролировать!
.
Бартулович, ты уже погнал!
это не реально...
.
(\/)____o_O____(\/)
Бартулович, с чего бы это вдруг? тут есть хотя бы одна тема от разработчика менеджера? школьник дома на компе на кодил хлам дырявый, дал другому, тот еще кому, потом и хвостов не найдешь, и при всем при этом их кодом должна поддержка двига заниматься? поддержка двига дает гарантии на чистый двиг, модули и прочее что скачено из разделов модулей к их авторам
.
(\/)____o_O____(\/)
Бартулович, если глубоко в историю копнуть, то впервые менеджер писали на мотор, цмс на файлах
.
Бартулович
Koenig, Ну вы то должны знать Серьгафана!? Это он создатель сайтов и он должен платить за хост вам,если я правильно понимаю.
.
Бартулович
DaLIkKk, лично тебя я не гнал ни куда!.ржу.
.
Бартулович
Люди!я просто хочу узнать почему не работают 3 сайта которые работают на движке Джона!вот и все! Не надо мне парить всякую херню!(не в обиду)
.
Ааааааааааааа
Не проще обратиться к их владельцам? Я гарантирую, что у них ты быстрее получишь ответ на свой вопрос. Тут вообще ПОЧТИ никто не слышал и НЕ ДОЛЖЕН знать про эти сайты. Ты глупый или прикидываешься?
Всего: 6714