У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
Бартулович
reaper, Да нет,по ходу глупый ты! Если бы владельцы сайтов знали в чем проблема!давно бы ответили! В таком случае считаю этот сайт бесполезный!не кто не может ответить конкретно на мой вопрос! Тут только продают и покупают.гг.
.
Бартулович, А с чего ты взял, что они обязательно должны заглянуть в эту тему и ответить на твой вопрос? И как это относится к полезности этого ресурса? С таким же успехом ты бы мог пойти на любой другой сайт и что тогда? Сказал бы тоже самое?
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# Бартулович (11.04.2014 / 16:17)
Footmans.ru,domdream.com и planets.ru. по-моему так.
нечем платить за хост, я их выключил, к нормальной работе сайт вернется примерно через 2 недели
.
Бартулович
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, А ты кто? Насколько я знаю футманс оплачивает все в срок!
.
Бартулович
reaper, Потому что тема так называется! "У вас есть вопрос!" вот я и задал!че ещё не понятно!?
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# Бартулович (11.04.2014 / 19:01)
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, А ты кто? Насколько я знаю футманс оплачивает все в срок!
плохо знаешь на данный момент возникли некоторые финансовые трудности в связи с открытием нового проэкта, поэтому извеняемся за неудобства, будь-те так добры, перестаньте оффтопить в данной теме и давать ссылки на сайты.
.
# Бартулович (11.04.2014 / 19:03)
reaper, Потому что тема так называется! "У вас есть вопрос!" вот я и задал!че ещё не понятно!?
Раздел видел? Как это касается движка? Извини, но ты реально какой-то глупый.
.
Ей 25
Бартулович, где ты тут такой взялся? Иди лесом, туда откуда пришёл. В ПП темы специально для таких как ты написали для каких вопросов эта тема: http://johncms.com/forum/index ... 28172

Почему не работают какие то школосайты здесь никто не знает и не может знать!!!
.
ребят можете дать код что если у какого либо пользователя баланс ушел в минус что бы мне приходило сообшение типо "у такого то пользователя баланс в минус ушел"

з.ы. у меня джон 4 4 0 но стоит модуль почты вот эта Модуль Почта + Друзья для JohnCMS 4.4....
.
Бартулович
ValekS, Пообщался бы с умными собеседниками,но видно в эту тему такие не заходят.ржу.
Всего: 6714