У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Lankiz, Я не знаю как ты там в файл дописываешь...
.
Lankiz
блиин чет не то сделал теперь у меня на форуме появилось 84 000 постов от системы типо гГ и вся база Д из за этого накрылась кто нить знает каким запросом можно убрать все сообщения на форуме от пользователя и ид 25 (эт ид системы был) или как убрать все посты например от ид 1000 до 84 000 брин выручите конкретно надо((
.
Lankiz
скрин вот(((
Прикрепленные файлы:
.
Ребят подскажите одну штуку. Не могу сообразить как изменить в файле functions.php чтобы ИП и браузер могли видеть только администрация с уровнем не ниже 3. Ставлю кому либо уровень 1 и он начинает видеть софт. Нужно чтобы только с третьего уровня можно было видеть софт
.
(\/)____o_O____(\/)
Райский, смотри display_user вроде так называется
.
Koenig, именно это. Я не нашел строку с правами там. Потому и спрашиваю как сделать. Что изменить и где. Точнее там надо то одну цифру на права поменять но не найду.
.
(\/)____o_O____(\/)
Райский, посмотри в панеле, возможно там просто все это запретить, там права доступа, так как в дисплэй юзер есть переменная доступа
.
мне помогут или нет????/
.
Koenig, да нет там в панели ничего. Я по всему сайту уже запретил доступ для прав 1 и 2 которые не используются вообще в движке. Теперь не могу запретить просмотр ИП и софта. Любой юзер с правами больше 0 может смотреть. Мне нужно запретить просмотр с правами 1 и 2
.
Ей 25
# Lankiz (14.04.2014 / 19:11)
мне помогут или нет????/
Что там помогать и сам бы додумался...
Заходишь в БД, в таблицу форума - forum - вверху на панельке жмёшь SQL, потом вставляешь запрос:
DELETE FROM `forum` WHERE `user_id` = 25

Жмёшь ОК и радуешься)
Всего: 6714