# ДоХтор (03.05.2014 / 14:06)
И что? )
ты же написал нада смотреть вот и скрипт кто сможеть посмотрите пожалуйста
# studiouz (03.05.2014 / 14:28)
ты же написал нада смотреть вот и скрипт кто сможеть посмотрите пожалуйста
Вернее всего с этой просьбой обращаться в "Нужен кодер", или (что первостепенно) непосредственно к автору скрипта, т.к. наврятли кто-то бесплатно будет ковыряться в чужом коде, который, честно говоря, написан методом "быдлокода". Его сперва надо привести в удобочитаемый вид, а потом уже читать алгоритм.
ДоХтор, +1 быдлокод там адский. По хорошему я бы регу переписал вообще, а в идеале весь чат бы переписать, ибо с таким кодом далеко в функционале продвинуться не получится.
# Zidan_@777@ (03.05.2014 / 14:43)
ДоХтор, +1 быдлокод там адский. По хорошему я бы регу переписал вообще, а в идеале весь чат бы переписать, ибо с таким кодом далеко в функционале продвинуться не получится.
Я не нашел в скрипте передачи из формы в переменные (т.е. $_POST) Это и есть та проблема, из-за которой не передаются данные из полей при регистрации. Хотя, может я плохо искал? )
ДоХтор, не, там ее действительно нет. Там есть просто поля для ввода пароля и ника, а запись куда либо отсутствует.
# Zidan_@777@ (03.05.2014 / 14:57)
ДоХтор, не, там ее действительно нет. Там есть просто поля для ввода пароля и ника, а запись куда либо отсутствует.
Ну вот поэтому он и не может зарегистрироваться.
Повторю свой вопрос, не нашел ответ на форуме.
Как реализовать вставку различных кодов флеш плееров на форум? Джон 5.2.1
Что-то на подобии [html]здесь код[/html]
MAVRICK, так тебе что-то типа видео вставлять? Если да, то есть коды, плохо искал
Pillott, Да, видео вставлять. Да что-то не нашел я...