У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
привет подскажите как сделать что бы на одной странице отображался не тот css что в тепе а тот что например в папке /аке/
.
http://futbick.ru/football/index.php у кого есть такой скрипт ?????? Дайте
.
Ей 25
Shah-zod, это парсер футбал.юа или может они новости вручную добавляют я не знаю... За основу можно взять скрипт новостей, а точнее их модифицированный вариант от Скримера: Хак стандартных новостей для 4.4.0
А дальше решай сам - будешь ли ты новости вручную добавлять или парсить.
.
Как создать должност на сайте здесь
Должность на сайте
Обычный юзер
Модер форума
Модер по загрузкам
Модер библиотеки
Супермодератор
Администратор
Супервайзор
надо ещё + Создателяь добавить как сделать
.
Бермудский
Треугольник
Shah-zod, Переименовать Св
.
# Бермудский (13.06.2014 / 18:37)
Shah-zod, Переименовать Св
неа мне нужна создать ещё
.
Vettel
Shah-zod, после моего сайта все похожие так хотят Переименуй св, я сам так сделал
.
Вопрос по фут.менеджеру.
Можно как то переименовать название команды?Если кто в курсе то в какой папке эти таблицы найти?
.
Blade
The Frontend-Warrior
# Shah-zod (13.06.2014 / 14:14)
Как создать должност на сайте здесь
Должность на сайте
Обычный юзер
Модер форума
Модер по загрузкам
Модер библиотеки
Супермодератор
Администратор
Супервайзор
надо ещё + Создателяь доб
Смотри, в массивы $user_rights в файлах, код которых показан на скрине, добавь элемент 10 => 'Создатель' :
$user_rights = array(
  3  => '(FMod)',
  6  => '(Smd)',
  7  => '(Adm)',
  9  => '(SV!)',
  10 => '(Создатель)' // (Creator) если все должности хочешь английскими выводить
);

UPD: и не забудь для своей учетки в базе права на 10 сменить. и, скорее всего придется в каких-то местах в коде поправить сравнения прав пользователя (если есть $rights == 9, то нужно будет переписать на $rights >= 9)
Прикрепленные файлы:
.
Помогите сделать, чтобы шапка, ноги и mainmenu сайта были в темах (с проверкой).
Знаю, что есть очень много постов на эту тему, но у меня постоянно ошибки :криворукий(:
Прикрепленные файлы:
Всего: 6714