У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
if($a[rait]==1)echo" selected='selected'"; echo">1</option>
<option value='2'"; if($a[rait]==2)echo" selected='selected'"; echo">2</option>

и т.д. и т.п. Есть ли возможность короче сделать от 60 до 96?
.
# ValekS (27.07.2014 / 09:27)
frost, права ещё наверное поставить надо...
И БД на новом хостинге ты должен импортировать, а не экспортировать.
я знаю что ипортировать все зделал как написано на форуме. и все равно сайт не открываеться. и права тоже выставлял.
.
ValekS
Ей 25
Vettel, циклом вывести не пробовал? А то 100500 строк быдлокода легче всего написать.
.
# venom (27.07.2014 / 01:45)
frost,
Это понятие растяжимое - для описание проблемы, смотреть нужно , если у тебя не получается...
я пробывал залит файлы базу на новый хост все залилось.только сайт не работает. потом залил чистый двиг сайт открылся кинул manmanu.php сайт работал только не все файлы перенеслиь аватары и картинки не отображались.
.
Никто не помнит таблиц форума - лазить неохота в базу чота..
надо вытащить пользователей по колличеству постов грубо говоря..
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
frost, Для переноса лучше использовать FTP - 100% гарантия, а не архивами таскать с архива 50/50 что все пойдет не так гладко....
Перевозил до 40 гиг и не одного файла не потерял...
.
все..е надо..
.
# venom (27.07.2014 / 10:49)
frost, Для переноса лучше использовать FTP - 100% гарантия, а не архивами таскать с архива 50/50 что все пойдет не так гладко....
можна подробной про FTP это сайт или на хостинге есть? и как с ним работать?
.
ValekS
Ей 25
# venom (27.07.2014 / 10:49)
По фтп дольше. Или может это от хостинга зависит...
Я всё больше и больше перехожу на юзанье ИСП Менеджера. Залил через ИСП ФайлМенеджер бэкап, потом распаковал им же и всё. БД у меня не сильно большие, по этому ПМА с ними легко справляется, так что заливаю ею.
Вот как то так)
.
# ValekS (27.07.2014 / 10:41)
Vettel, циклом вывести не пробовал? А то 100500 строк быдлокода легче всего написать.
Я про это и спрашивал, как сделать?
Всего: 6714