как использовать $datauser в файле функций что бы получать данные через него айди ник и т.д
задать global $datauser; и все? или есть какието нюансы?
Версия 5.2.1
MARAZM, можно на прямую через ядро
core::$user_data['id']
core::$user_data['name']
и тд
Invalid request
с чем может быть связана ошибка? вылазит в админке
MARAZM, она вылазит бывает везде у СВ где пытаешься что то сделать. Когда с некоторых сайтов к себе на сайт переходишь бывает вот такая фигня. Заметил что со спейса 100% перейдешь и будет такая ошибка
Райский, ну я сейчас скрипт в котором это появляется перевел на кейсы...теперь немного другая проблема.
MARAZM, там вообще можно вырезать это все. Но я не стал ничего делать. Просто из всех сайтов после перехода с них к себе на сайт где я бываю только со спейса выбивает сразу такую ошибку. А так больше никогда я этого не вижу
есть файл в админке spam.проинклудил в индексе админки.
сам файл поделен на кейсы, вызов задается через $doit
$doit = isset($_GET['doit']) ? trim($_GET['doit']) : '';
switch ($doit) {
......
}
есть кейс допустим new
//если заполнены данные выполняем запросы,иначе код ниже
echo "<div class='menu'><form method='post' action='index.php?act=spam&doit=new'>\n";
//и пошли данные
echo "<input type='submit' value='Добавить' />\n";
echo "</form><br /></div>\n";}
данные передает обрабатывает,но при нажатии добавить не обновляет страницу с надписью добавлено,а выбрасывает на главную админки.что может быть?
Ребят проблема такая. Первый раз сталкиваюсь. Зашел к себе на полигон где все проверяю. Попробовал изменить анкету. Ничего не сохраняет. Даже пол не могу сменить. Что такое может быть? Поставил все файлы связанные с изменением с основного сайта. Бесполезно
Все исправил
.gif)
походу я тут сам с собой щас беседу веду
как сделать, чтобы рядом с ником был конвертик отправить сообщение?
.gif)
по всему сайту
.gif)
ниже скриншот! Версия JohnCMS 5.2.1