У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
На парковку домена требуется время пока изменятся dns-сервера.
.
как сделать чтобы язык сайта менялся нажатием на ссылку? Например рус.
.
уже сделал сам
.
У кого то были проблемы с воспроизвидением фильмов в плеере на сайте? Проблема такая что в флеш плеере - фильм пока не загрузится полностью до тих пор не начнет проигрываться, читал что нужно mp4BOX на сервак установить, сделал это но толку ноль, на сервере установлен ffmpeg + mp4box, если надо могу всю инфу сказать, кто нибудь знает как сделать что бы фильмы начали воспроизводится сразу как только прогрузились всего немножко?
.
кидала
Друзья, помогите из версии JohnCMS 5.2.1
выпилить аватарки, чтобы вместо аватара было фото
так же чтобы в форуме отображались фото, а не аватар
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# ValekS (27.09.2014 / 23:55)
Там же где и ай-пи/браузер от гостей скрыть. Только там спецом задержка стоит, как в ВК типо. Но она меньше, не 15 минут.
Где оно,подробнее,а то я с тела ненайду
.
Ей 25
# emaks (05.10.2014 / 12:22)
Где оно,подробнее,а то я с тела ненайду
Я строки наизусть непомню...
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
ValekS, Мля,с тела работать нервов не хватает.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
Есть ли еще где то цепочка пакетов обновления с 3ки на 5ку? Очень пригодилась бы
.
Fublin
# Oewgo (03.10.2014 / 07:52)
Друзья, помогите из версии JohnCMS 5.2.1
выпилить аватарки, чтобы вместо аватара было фото
так же чтобы в форуме отображались фото, а не аватар
такое фото тебе придется сперва обрезать, сохранять а потом уже выводить в форум так как если просто сжимать фото - будет большой вес у страницы..
А если сайт уже рабочий, то тебе придется просить всех перезалить свои фото после вставки обработчика жипегов.. или вручную прогонять все фото как то /я делал но не понмню уже как/..
корочи геморой это.. а так: пропиши вместо аватаров фото в индексе форума и усе..
Всего: 6714