Fublin, да я уже успел передумать
.gif)
# MARAZM (06.10.2014 / 00:44)
Есть ли еще где то цепочка пакетов обновления с 3ки на 5ку? Очень пригодилась бы
В репозитории Джона ищи. Там всё есть.
ValekS, на SVN так ничего и не нажел.целые версии и то с возможностью просмотра файлов.
# MARAZM (06.10.2014 / 20:09)
ValekS, на SVN так ничего и не нажел.целые версии и то с возможностью просмотра файлов.
Там внутри целых версий ищи.
как в место этой иконки поставить последный загруженный фото из альбома ? напешите код пожалуйста !
# studiouz (08.10.2014 / 14:23)
как в место этой иконки поставить последный загруженный фото из альбома ? напешите код пожалуйста !
Скорее ты имел в виду, чтоб там выводилась последняя, загруженная в альбом фотка?
---
Технически это вполне решаемо, но у тебя может возникнуть 2 проблемы:
1) чисто дизайнерская: иконка имеет размер 16х16 и выводить фотку такого размера не имеет смысла. А если увеличишь размер превьюхи, то расползется дизайн верстки. Придется как-то решать на дизайнерском уровне.
2) Технически это реализуется довольно просто. Делаешь запрос по конкретному юзеру (его ID ты знаешь, он есть в списке) в таблицу файлов альбомов и достаешь самый последний файл (ORDER BY `id` DESC). Или же можно немного усложнить основной запрос (это лучший вариант), но зато не понадобится циклических вложенных.
AlkatraZ, не знаю работать с sql`ом напешите готовый код пожалуйста
studiouz, uxlab qomasam ili inet yahshi ishlab tursa kechqurun kodini yozib jo'natvoraman ok????
.gif)
mangayam huddi shu narsa kere edi nu qande qiliwni blme turuvdm endi blvoldm
# studiouz (08.10.2014 / 14:45)
AlkatraZ, не знаю работать с sql`ом напешите готовый код пожалуйста
Ну тут просто так в теме код не напишешь.
Это тебе у какого-либо кодера придется заказывать мод.