У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
кидала
Fublin, да я уже успел передумать
.
ValekS
Ей 25
# MARAZM (06.10.2014 / 00:44)
Есть ли еще где то цепочка пакетов обновления с 3ки на 5ку? Очень пригодилась бы
В репозитории Джона ищи. Там всё есть.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ValekS, на SVN так ничего и не нажел.целые версии и то с возможностью просмотра файлов.
.
Ей 25
# MARAZM (06.10.2014 / 20:09)
ValekS, на SVN так ничего и не нажел.целые версии и то с возможностью просмотра файлов.
Там внутри целых версий ищи.
.
как в место этой иконки поставить последный загруженный фото из альбома ? напешите код пожалуйста !
Прикрепленные файлы:
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# studiouz (08.10.2014 / 14:23)
как в место этой иконки поставить последный загруженный фото из альбома ? напешите код пожалуйста !
Скорее ты имел в виду, чтоб там выводилась последняя, загруженная в альбом фотка?
---
Технически это вполне решаемо, но у тебя может возникнуть 2 проблемы:

1) чисто дизайнерская: иконка имеет размер 16х16 и выводить фотку такого размера не имеет смысла. А если увеличишь размер превьюхи, то расползется дизайн верстки. Придется как-то решать на дизайнерском уровне.

2) Технически это реализуется довольно просто. Делаешь запрос по конкретному юзеру (его ID ты знаешь, он есть в списке) в таблицу файлов альбомов и достаешь самый последний файл (ORDER BY `id` DESC). Или же можно немного усложнить основной запрос (это лучший вариант), но зато не понадобится циклических вложенных.
.
AlkatraZ, не знаю работать с sql`ом напешите готовый код пожалуйста
.
Guccifer
studiouz, uxlab qomasam ili inet yahshi ishlab tursa kechqurun kodini yozib jo'natvoraman ok???? mangayam huddi shu narsa kere edi nu qande qiliwni blme turuvdm endi blvoldm
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# studiouz (08.10.2014 / 14:45)
AlkatraZ, не знаю работать с sql`ом напешите готовый код пожалуйста
Ну тут просто так в теме код не напишешь.
Это тебе у какого-либо кодера придется заказывать мод.
.
# Guccifer (08.10.2014 / 15:43)
studiouz, uxlab qomasam ili inet yahshi ishlab tursa kechqurun kodini yozib jo'natvoraman ok???? mangayam huddi shu narsa kere edi nu qande qiliwni blme turuvdm endi blvoldm
Спасибо жду !
Всего: 6714