У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
217K
.
Бермудский
Треугольник
Кто скажет, что за хрень с сайтом? Что это значит?
Fatal error : Call to
undefined function
mb_internal_encoding()
in
/home/lait168/
public_html/incfiles/
core.php
on line 17
Я вообще ни к чему не прикасался..
.
(\/)____o_O____(\/)
Бермудский, может хост мбстринг удалил
.
# Бермудский (30.10.2014 / 23:54)
Кто скажет, что за хрень с сайтом? Что это значит? Я вообще ни к чему не прикасался..
это не с сайтом, это хост хрень
.
Ребят кто подскажет. Какие нужны расширения php в настройках в версии 5.3 на хостинге? Везде по умолчанию разные. И на разных хостингах джон бывает по разному работает. Кто знает точные параметры?
.
~РайСкиЙ~, На всех нормальных хостингах Джон работает нормально...но говно хостингах - проблемы только.
.
blackvj, Ну я же просил что пусть напишет кто знает Бессмысленный оффтоп не в тему. Мне нужны настройки. Не найду просто описание этих расширений
.
~РайСкиЙ~, за какие ты расширения в php говоришь?

У меня Джон стоит 3.2.5, ставил на php 5.1, 5.2, 5.3.
И никаких проблем с расширениями небыло никогда.
.
blackvj, У меня сайт стоит на этом хостинге уже с апреля. Если бы были проблемы был бы я там? Зайди в сПанель в раздел Выбрать версию PHP. Там будет выбор версии. Опции. И расширения:
apc
geoip
memcached
pspell
timezonedb
bcmath
haru
mongo
quickhash
и тд
.
~РайСкиЙ~, У меня сейчас стоит ISPmanager.
Но и ранее когда был на CPanel - всё было поумолчанию и никогда в расширениях не рылся. Небыло необходимости.
.
blackvj, А мне интересно Везде искал инфу так и не нарыл А если серьезно то просто написал один маленький модуль для своего сайта. Поставил на полигон. Он на другом дешевом хостинге. Пхп там тоже 5.3 Все пашет четко. Перенес на основной сайт и фик тебе Вот думаю все таки дело в расширениях
Всего: 6714