~РайСкиЙ~, Я не думаю что проблема в этом, какие именно ошибки в твоём модуле и какие доп. расширения там использует твой модуль?
Исходя из этого можно найти причину, а после сказать хостеру пускай тебе подключит нужный функционал.
Кстати попробуй запустить исталятор джона, он кажись проверяет хост на наличие нужных расширений для работы двига. Помню у меня была проблема с mmpeg и амперсандом так при установке эти проблемы были показаны сразу.
blackvj, Обычный модуль комментариев для одного раздела на сайте с возможностью ответить пользователю по ссылке [отв]. Вот и все. Что там может такого использоваться? На полигоне при нажатии на [отв] возле ника, которому хочешь ответить, попадаешь на страницу для ответа. Пишешь и ответ отлично идет. На основном сайте попадаешь на страницу с ошибкой: Такой страницы не существует. Хотя в адресной строке показывает что ты на странице для ответа. Чудеса прям
blackvj, на джоне нет таких проверок в инсталляторе. Это есть на phpBB
~РайСкиЙ~, На 3.2.2 были точно эти проверки, может в новых версиях их вырезали.
-----
У меня тоже бывают довольно часто такие делемы
Кстати забыл добавить что с оперы мини модуль работает четко на основном сайте. Но с других браузеров нет.Вот че может быть?
~РайСкиЙ~, У меня такое было. Поэтому я научился тестировать модули с Оперы и Мазилы (Хром аналог мазилы).
В большинстве случаев ошибки в синтаксе, Мазила особо чуствительна к этому делу. Там где опера может опустить ошибку, валидатор Мазилы её покажет. Поэтому нужно смотреть код ошибки и по нему вычислять проблему.
blackvj, Нету ошибки. Выкидывает на страницу с надписью: Такой страницы не существует. Она прописана в скрипте у меня. Но в адресной строке при этом стоит адрес что страница найдена правильно. Но на дисплее ее нет

Я ж говорю чудеса
скажите как вывести сколько пользователь был в онлайне.
mRWiNeT, Смотри файл статистики в кабинете. Там вывод онлайна