# blackvj (14.12.2014 / 13:17)
ValekS, Я знаю, поэтому и говорб про это. Что с динамическими IP толку 0.
Сейчас может только в 1 из 100 статически ай-пи. И то, этот 1 может же тоже войти на сайт с какого то публичного вай-фая и т.д. Что закрывать из-за этого ему доступ?
ValekS, Прочитай посты которые я написал выше, ты меня не так понял.
Ребята такой глупый вопрос, где сохраняется сумма SUM из запроса ниже, как ее достать?
$req = mysql_query("SELECT `name`, SUM(`id`) FROM `table` GROUP BY `name`");
vermas, смотри фетч, ну или в поле попробуй записать SUM(`id`) as `sum_id`
Koenig, вот скажем запрос выше тащит вещи из таблицы, далее идет
while ($res = mysql_fetch_assoc($req) {
echo $res['name'] . '<br />;
}
Так выводятся имена предметов. А как вывести значение из SUM? Можешь на этом конкретно запросе пример привести?
vermas, echo '<pre>';
print_r($res);
ну и смотри что в фетч попало
Koenig, все, разобрался, спасибо
Начну с главного: есть хостинг(для начала бесплатный),скачал ваш движок,много видео просмотрел в ютубе как устанавливать,но про джона ничего нет,ах да,есть одно видео,но там установка на платный хостинг,хочу установить на свой хостинг,но он не устанавливается,устанавливал другие движки,получалось,а этот никак,в этом нет папки upload и никак не пойму,что устанавливать,так как в других движках эта папка ест!
Помогите установить на мой хостинг!
# _ФранцуЗ_ (14.12.2014 / 23:27)
Начну с главного: есть хостинг(для начала бесплатный),скачал ваш движок,много видео просмотрел в ютубе как устанавливать,но про джона ничего нет,ах да,есть одно видео,но там установка на платный хости
Какое видео, там есть же текстовая инструкция, в архиве с движком. Всё подробно описано. Здесь на сайте куча инструкций.
_ФранцуЗ_, какой хостинг? Исталляция проста - создать базу данных для JohnCMS, распаковать архив с движком на хост, перейти по ссылке адрес_сайта/install и далее следовать инструкции.