У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.57K
.
(\/)____o_O____(\/)
MEFISTOF, да, что не закрыл, косяк, а остальное уже дело вкуса, это скорее стиль и рекомендации, с тела с сенсора это не всегда удобно, оформлять, не кавычки, а апострофы
.
Koenig, ya sdelal takoy, no ne rabotayet stranichka. Mojet kakoy to oshibka?
echo  '<li><span class="gray">' . $lng['last_visit'] . ':</span> ' . $lastvisit . '</li>';
echo '</ul></p><p>';
$clib = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `lib` WHERE `avtor` = '" . $user . "'), 0);
echo '<h3>' .  functions::image('activity.gif') . $lng_profile['activity'] . '</h3><ul>' .
'<li><span class=" gray">' . $lng['forum'] . ':</span> <a href="profile.php?act=activity&amp;user=' . $user['id'] . '">' . $user['postforum'] . '</a></li>' .
'<li><span class=" gray">' . $lng['guestbook'] . ':</span> <a href="profile.php?act=activity&amp;mod=comments&amp;user=' . $user['id'] . '">' . $user['postguest'] . '</a></li>' .
'<li><span class=" gray">' . $lng['comments'] . ':</span> ' . $user['komm'] . '</li>' .
'<li><span class=" gray">Kutubxonadagi maqolalari:</span> ' . $clib . '</li>' .
'</ul></p>' .
.
# TalkingTom (09.02.2015 / 18:35)
Koenig, ya sdelal takoy, no ne rabotayet stranichka. Mojet kakoy to oshibka?
[php]echo '<li><span class="gray">' . $lng['last_visit'] . ':</span> ' . $lastvisit . '</li>';
echo '</ul></p><p>';
$cl
Где конец?
.
optimus, Eto prosto fragment iz stat.php . Posle ya dobavil etix kodi stranitsa ne rabotayet
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
TalkingTom, $user поменять на $user['name'] в запросе где clib
.
(\/)____o_O____(\/)
TalkingTom, кинь оригинал файла, и что вставить, проще будет
.
Koenig, ne rabotal. Mojet sintakticheskiy oshibka? Stranitsa voobshe ne otkrivayut
.
(\/)____o_O____(\/)
TalkingTom, скорее всего, потому лучше кинь файлы
.
Chto takoy "kin"? ya neznayu russkiy ochen xorosho. . .
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
TalkingTom, кинь , кинуть, кидать
имелось ввиду файл прикрепить к сообщению где ошибка, поправить проще будет
attach file
Всего: 6714