# Swank (29.03.2015 / 16:34)
ValekS, Тоже думал предложить но он хочет темы, а не разделы
Я думал то разделы у него на скрине. Сейчас вчитался в пост, понял что нет. Ну под темы можно переделать. Только куда тогда разделы девать? Плюс разделов то 100500 штук точно не будет, а тем может быть много, как тогда быть? Главная форума ооочень большой тогда получится.
Посмотрел ещё раз скрин. Насмотрел там адрес сайта. Зашёл, посмотрел форум. Разделы то, а не темы. Походу он ошибся в тексте поста. Или не знает как это правильно назвать.
ValekS, ошибся малеха, разделы.
ValekS, спасибо за предоставленый мод, завтра с компа зайду скачаю) такой форум намного удобнее, лучше бы такой сделали и в 6 джоне
ValekS, у меня ещё вопросик, онлайн игру с джона 4.4.0 на джон 6.1.0 переписать составит большого труда?
Извените за флуд, но мне опять нужна помощь, установил чистый двиг 6.1.0 и вылазит вверху вот такая ошибка
Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/u546145248/public_html/incfiles/core.php on line 112
James_Rodriguez, Перед тем как включается компресия идет вывод чегото или хост виноват
тупо на чистый хост установил
а как исправить?
James_Rodriguez, Скорей всего валить с хоста
# Swank (30.03.2015 / 13:02)
James_Rodriguez, Скорей всего валить с хоста
или как вариант выключить gzip-сжатие в админке движка
# James_Rodriguez (30.03.2015 / 12:57)
тупо на чистый хост установил
а как исправить?
В адм. панели попробуй gzip сжатие отключить (убрать галочку)