У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.47K
.
Hat-Trik, <div style="max-width:100%">
.
blackvj, окей, а что это даст? Он любым способом это выровняет на всю ширину экрана?
.
Я сделал. В кабинете у себя, ссылки по адресу id 1?act=info
что прописать в хтачес. чтоб можно по них перейти. сейчас пишет нет такой страницы.
.
staseer, полный код дай которую туда записал
.
koratell,
$friend = '<a class="underline" href="/id' . $user['id'] . '?act=friends&amp;do=ok&amp;id=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['confirm_friendship'] . '</a> | <a class="underline" href="/id' . $user['id'] . '?act=friends&amp;do=no&amp;id=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['decline_friendship'] . '</a>';
                } else if ($fr_out == 1) {
                    $friend = '<a class="underline" href="/id' . $user['id'] . '?act=friends&amp;do=cancel&amp;id=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['canceled_demand_friend'] . '</a>';
                } else {
                    $friend = '<a href="/id' . $user['id'] . '?act=friends&amp;do=add&amp;id=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['in_friend'] . '</a>';
                }
            } else {
                $friend = '<a href="/id' . $user['id'] . '?act=friends&amp;do=delete&amp;id=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['remov_friend'] . '</a>';
            }
.
staseer, тебе куда именно ходить надо
.
koratell, http://johncms.com/users/profi ... 32786 сейчас так в анкеты ссылки а мне надо http://johncms/id1?act=info вот и спрашиваю что и хттачес написать чтоб работало
.
staseer, а ты хочешь их вывести в главную анкетты да
.
koratell, да
.
Появился очень интересный вопрос. Нужно сделать так, чтобы юзер при переходе по ссылке "Администрация", сайт/str/moders.php видел следующее, вот у меня например нет не одного модератора чата, если на эту должность нет никого, то должна быть надпись: "Администрация ищет людей на эту должность", если же есть один или более, то надписи соответственно быть не должно, касается всех должностей. Джон 3.2.2, готов заплатить небольшую сумму, если это сложно)
Всего: 6714