У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.33K
.
Потому что я Бэтмен
Данни, panel/includes/smileys.php
.
ValekS
Ей 25
# Str@nnik (08.06.2015 / 19:04)
ValekS, так пример будет?
Да. Там 2 варианта: вырезать всё кучей или по отдельности. Второй лучше, так как на выходе получим "чистый" так сказать "продукт".
$file = file_get_contents('http://m.ria.ru');

preg_match('|<h1 class="f-left">(.*?)</h1>\n<span class="now">(.*?)</span>|is', $file, $title);
preg_match_all('|<li><a href="(.*?)"><span class="title-text">(.*?)</span>|is', $file, $news);

echo '<div class="phdr">'.$title['1'].'('.$title['2'].')</div>';

for ($i = 0; $i < count($news['1']); $i++) {
echo $i % 2 ? '<div class="list2">' : '<div class="list1">';
echo '<a href="http://m.ria.ru'.$news['1'][$i].'">'.$news['2'][$i].'</a>';
echo '</div>';
}

Целый грабер уже тебе написал. Осталось только ссылки перенаправить и обработать новости по ним.
.
ValekS, ну граббер я не просил, только пример использования регулярки
если это я понял
preg_match('|<h1 class="f-left">(.*?)</h1>\n<span class="now">(.*?)</span>|is', $file, $title);

то здесь не очень
preg_match_all('|<li><a href="(.*?)"><span class="title-text">(.*?)</span>|is', $file, $news);
.
ValekS
Ей 25
Str@nnik, что там, что там всё одинаково. В первом случае просто вырезается один раз 2 куска текста, во втором - 2 куска текста вырезаются так сказать "все" разы по очереди. Т.Е. во втором случае регулярка выполнится столько раз, сколько есть новостей.
Загугли про эти функции и почитай. Главная задача - подобрать верно теги, за которые можно зацепиться и вырезать текст.
.
ValekS, ога, спасибо
.
как сделать чтобы даную сслку могурт видеть только авторизованныие

ну тип а
if(!$user_id) { код}
а мне нужно наборот
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Парни а кто может дать материл или дать примеры ...в использовании фильтров в тексте ,то есть когда в поиске водишь слова а она фильтрировала от знаков и тд)
.
# optimus (09.06.2015 / 22:17)
как сделать чтобы даную сслку могурт видеть только авторизованныие

ну тип а
if(!$user_id) { код}
а мне нужно наборот
if ($user_id) {
//
}
.
iishel
установил 6.1.2 выгружаю файл в загрузки и при попытке зайти в файл после выгрузки выдает вот эту ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/u106646553/ public_html/wap/download/
view.php on line 73
как исправить?
.
ValekS
Ей 25
# mRWiNeT (09.06.2015 / 22:33)
Парни а кто может дать материл или дать примеры ...в использовании фильтров в тексте ,то есть когда в поиске водишь слова а она фильтрировала от знаков и тд)
Материал? Гугли по регулярным выражениям. Пример в Джоне можно увидеть. В файле регистрации например. Там правда просто проверка на знаки. Но это как пример самой регулярки будет, потом надо функцию поменять и всё.
Всего: 6714