# iishel (10.06.2015 / 05:39)
установил 6.1.2 выгружаю файл в загрузки и при попытке зайти в файл после выгрузки выдает вот эту ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/u106646553/ public_html/wap/download/
view
Скорее всего у тебя версия PHP ниже 5.4,где массив обозначается как [] вместо array()
Почему не работает функции header (Location: library/main.php')
переключил пхп на 5.4 файл стал открываться но появились новые ошибки
Warning: getimagesize(../ download/screen/zadanija.zip.):
failed to open stream: No such file
or directory in /home/ u106646553/public_html/wap/ download/view.php on line 167 Warning: Division by zero in / home/u106646553/public_html/ wap/download/view.php on line 174 Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be
resource, array given in /home/ u106646553/public_html/wap/ download/view.php on line 204 Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in / home/u106646553/public_html/ wap/download/view.php on line 216 Warning: imagecopyresized() expects parameter 1 to be
resource, boolean given in /home/ u106646553/public_html/wap/ download/view.php on line 218 Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, array
given in /home/u106646553/ public_html/wap/download/ view.php on line 246 Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource,
boolean given in /home/ u106646553/public_html/wap/ download/view.php on line 247
Что за файл .override и какая его роль на хосте?
Подскажите как сделать чтоб пользователь выводился в рейтингу на странице в зависимости от рейтинга. Например у него 20 балов и он должен быть на 2 странице
# slovnet (11.06.2015 / 14:01)
Подскажите как сделать чтоб пользователь выводился в рейтингу на странице в зависимости от рейтинга. Например у него 20 балов и он должен быть на 2 странице
А если в остальных меньше 20 балов, то тоже на второй? Тогда как определяется это?
Если просто сортировка по рейтингу нужна, как я сразу понял, то поставь в запросе сортировку по полю с рейтингом и всё.
# ValekS (11.06.2015 / 14:04)
А если в остальных меньше 20 балов, то тоже на второй? Тогда как определяется это?
Если просто сортировка по рейтингу нужна, как я сразу понял, то поставь в запросе сортировку по полю с рейтингом и в
Например у меня отображается 5 записей на странице.
Вася 40
Петя 35
Галя 32
Ваня 30
Йорк 39
ето первая страница. Я Юра и уменя 20 балов, я должен быть на второй странице.
Так вот как сделать чтоб при входе в рейтинг я сразу был на второй странице, не листая?
slovnet, Поставить вывод в рейтинге по 5 на страницу и сортировку по полю с балами.
Или ты спрашиваешь за то, что бы когда заходишь в рейтинг кидало сразу на 2 страницу, там где ты находишься? Тогда надо сразу высчитать "страницу" а потом в ссылку подставлять это число.
# ValekS (11.06.2015 / 16:30)
slovnet, Поставить вывод в рейтинге по 5 на страницу и сортировку по полю с балами.
Или ты спрашиваешь за то, что бы когда заходишь в рейтинг кидало сразу на 2 страницу, там где ты находишься? Тогда
Вот меня и интересует как вычислить страницу
# slovnet (11.06.2015 / 17:03)
Вот меня и интересует как вычислить страницу
Пока что мне кроме быдлокода в голову ничего не приходит... Можно посчитать кол-во юзеров у которых балов больше чем у данного юзера, а потом поделить это число на количество юзеров на страницу.