# ДоХтор (16.07.2015 / 12:14)
Открой глаза, и прочитай мой пост со ссылкой (об использовании оператора двойного двоеточия :: )
Бле, почему ты такой твёрдолобый?
Это будет работать если у тебя метод статический, а у тебя просто public function. Исправь тогда на public static function
# Jahak (16.07.2015 / 12:11)
Он вызывает ошибку Strict Standarts.
Эта ошибка помоему связана с версией PHP, но я точно не уверен. У меня код работает без ошибок
# ДоХтор (16.07.2015 / 12:18)
Эта ошибка помоему связана с версией PHP, но я точно не уверен. У меня код работает без ошибок
Да ты прав, сейчас проверил на php 5.2.17 все работает. Извиняюсь, был неправ.
# Jahak (16.07.2015 / 12:17)
Бле, почему ты такой твёрдолобый?
Это будет работать если у тебя метод статический, а у тебя просто public function. Исправь тогда на public static function
При включённом показе ошибок - да, есть Strict Standards. Но кто будет включать их показ на хосте? Более того, их показ включать необходимо при отладке, и только при отладке скрипта, а никак не при выводе в браузер пользователя, чтоб тот увидел к примеру разложившийся труп май эс кью эль... Но этот мой пример в отладке не нуждался, потому как вопрос заключался совсем в другом принципе. Поэтому, спасибо за внимание, но твоё замечание тут просто неуместно.
ДоХтор, Откладка для того и существует, чтобы ошибки исправлять, а не смотреть на них и потом выключать показ ошибок
# Jahak (16.07.2015 / 12:34)
ДоХтор, Откладку для того и существует, чтобы ошибки исправлять, а не смотреть на них и потом выключать показ ошибок
Верно, но это верно если речь идёт о конкретной программе. В моём же вопросе конкретной программы небыло, а был набросок кода для разъяснения сути самого вопроса.
ДоХтор, пиши как удобнее. иногда через класс удобнее делать, да и добавить чего в класс можно по проще
Swank, Неа. Просто вариант. Но не быдлокод)
почему ББ коде текст цвета и фон цвета не показывает цветы ?