У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.69K
.
Сексуальность валенка
# sukurich (17.07.2015 / 20:13)
Swank, Неа. Просто вариант. Но не быдлокод)
Каждый раз делать new Text это быдлокод ибо идет трата ресурсов в некуда, нужно один раз делать
$text = new Text;
А потом уже к $text обращатся
.
# Swank (17.07.2015 / 20:54)
Каждый раз делать new Text это быдлокод ибо идет трата ресурсов в некуда, нужно один раз делать
$text = new Text;
А потом уже к $text обращатся
Откуда ты это знаешь? Сам придумал?
.
Swank
Сексуальность валенка
Jahak, В исходниках php
Посмотри исходники или хотябы подумай логически что php делает при (new Text())->MultiColor() но не делает при $text->MultiColor()
.
Swank, на твой пост (17.07.2015 / 21:32) отвечу, Как ни странно, но почему-то оказался прав
.
После проведённых мною исследований, выяснилось, что твой вариант действительно жрёт меньше памяти.
В моём блоге из-за незнания такого явления тоже присутствовали такие моменты, но они были успешно мною исправлены.
Я не полинился и выяснил, что я не одинок. В некоторых проектах присутствуют точно такие же проблемы:
mobiCMS:
mobicms/system/library/Mobicms/i18n/Translate.php
#L162
mobicms/system/library/Mobicms/Form/Form.php
#L266, #L276
mobicms/modules/whois/index.php
#L53

В CakePHP очень много таких моментов, не стану их все перечислять. Вот один самый яркий пример:
cakephp/src/View/Helper/TimeHelper.php
TimeHelper.php

Спасибо за внимание!
.
(\/)____o_O____(\/)
Jahak, вроде это недавно добавили, потому не везде поменяли
.
FanLoko
Может быть, вопрос покажется глупым, но все же.
Для изменения и редактирования данных, на одном, из сайтов проверки ТИЦ и PR, нужно подтвердить, что я, являюсь владельцем сайта. Для этого нужно:

Пожалуйста подтвердите, что вы являетесь владельцем этого проекта, для этого вставьте наш в мета-тэг в <head> раздел на главной станице вашего сайта.

Формата: <meta name="cypr-verification" content="тут секретный код"/>

Вот, вопрос, куда именно сунуть, чтобы не было синтаксиса и как правильно засунуть
.
Блиносвёрт ?
FanLoko, под все остальные мета теги
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Пишу для себе транслит для сообщения , но появилась проблема. При писании смайлов,тегов и когда делаю транслит то белая стриница (то есть ошибка). Как написать транслит ,обработку текста сообщени чтоб не было ошибки??!
У меня так
echo '<input type="checkbox" name="smstrans" value="1" /> Транслит сообщения<br/>';

- включения транслита.
if (isset($_POST['smstrans']) && $_POST['smstrans']==1) {
                $msg = htmlentities($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); //убираем гавно всякое
                $msg = trans($msg);
                    mysql_query("INSERT INTO `f_post` (`forum_id`, `cat_id`, `them_id`, `id_user`, `time`, `msg`, `reply`, `quote`) VALUES ('". $forum['id'] ."', '". $cat['id'] ."', '". $them['id'] ."', '$user[id]', '". time() ."', '$msg', '". $ank['id'] ."', '". filter($post['msg']) ."')");
} else {
                $msg = htmlentities($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); //убираем гавно всякое
                    mysql_query("INSERT INTO `f_post` (`forum_id`, `cat_id`, `them_id`, `id_user`, `time`, `msg`, `reply`, `quote`) VALUES ('". $forum['id'] ."', '". $cat['id'] ."', '". $them['id'] ."', '$user[id]', '". time() ."', '$msg', '". $ank['id'] ."', '". filter($post['msg']) ."')");
}
обработка и добавления в базу.
В чем у меня проблемы и как их решить?? За ранее спасибо)
.
# Jane (25.07.2015 / 19:43)
FanLoko, под все остальные мета теги
Спс, вставил, все заработало)
.
mRWiNeT, включи показ ошибок и узнаешь где у тебя косяк
Всего: 6714