Всегда интересовал вопрос, за кем зарезервирована 8? 7 админ 9 вайзор, 8 кому и зачем пропущен?..
Если 8 никем не занято в Джоне, то SV можно сместить на 8 а 9 переименовать в создателя... И все моды тогда так и останутся под права 9... Только смысл вводить новое звание!? 9 переименовать из SV в создатель и никому не давать это звание и радоваться...
pop, Сдвигай но тогда SV потеряет свои права
# Swank (16.08.2015 / 18:52)
pop, Сдвигай но тогда SV потеряет свои права
Ну я не стал писать уже что после сдвига ещё и поправить права надо, я думал все догадаются
...
# pop (15.08.2015 / 22:53)
Всегда интересовал вопрос, за кем зарезервирована 8? 7 админ 9 вайзор, 8 кому и зачем пропущен?..
Да, оставлено очевидно про запас. Вдруг захочется что-то добавить. Но пока что то так и не захотелось...
В первых версиях Джона должностей вообще было 7. Было 6 - Супермодератор и 7 - Администратор. СВ - 9 - появился в Джоне 3.
ValekS, Ну со старыми версиями я незнакомец, я познакомился с Джоном с версией 4.4.0, ито как познакомился, поставил и немного видоизменил... А вот с 6 уже поближе знакомлюсь... Выше по теме человек задал вопрос о новой должности вот и решил спросить, так сказать вспомнить о наболевшем
Как у вк отметить человека на фото??? С ПК с телефона нету ссылки на отметить человека, что то я не понимаю