кто мне установит 2 менеджера футбольный и сборных? таблицы совпадают! не могу установить никак... расчитаюсь в сумме 100 рублей! отзовитесь кто нибудь кому деньги не лишние
# @Ip_Man@ (03.09.2015 / 21:51)
кто мне установит 2 менеджера футбольный и сборных? таблицы совпадают! не могу установить никак... расчитаюсь в сумме 100 рублей! отзовитесь кто нибудь кому деньги не лишние
В раздел, о ФМ пиши. Там может быть и найдутся люди
Мастера где здесь ошибка синтаксическая
# yawape (04.09.2015 / 22:20)
Мастера где здесь ошибка синтаксическая
А почему ты уверен, что именно в этом файле должна быть ошибка? В IDE синтаксических ошибок не обнаружено. Чтобы логические искать, надо скрипт целиком устанавливать и заниматься отладкой. И кстати, не факт, что сообщение об ошибке точно укажет именно файл в котором ошибка. Ошибка может быть сгенерирована вообще в другом файле из другого каталога, а выводиться она будет в этом файле потому, что эти файлы подключены друг к другу.
Подскажите, плиз, какой переменной присваивается время, проведённое юзером в онлайн?
ДоХтор, $user['total_on_site'] или как-то так
Подскажите пожалуйста, а лучше кодом в файле, как сделать так, чтоб когда человек получил бан на сайте, то он не мог войти на сайт вообще, а чтоб ему выдавало заготовленную страницу с текстом типа "вы находитесь в бане, и сайт вам не доступен...". Только чтоб это условие исполнялось не только при переходе на индекс сайта а и на всех остальных страницах сайта?
# pop (07.09.2015 / 22:55)
Подскажите пожалуйста, а лучше кодом в файле, как сделать так, чтоб когда человек получил бан на сайте, то он не мог войти на сайт вообще, а чтоб ему выдавало заготовленную страницу с текстом типа "вы
В шапку head.php вставить условие
if (user_id == '/*тут надо уточнить идентификатор бана*/') {
header('Location: ban.php'); #Тут страница для нарушителя
require_once 'incfiles/end.php';
exit;
}
ДоХтор, Можешь поподробней уточнить что именно долго быть в индитификаторе бана?