У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.61K
.
Tor, у каждого свое мнение, но я чисто говорю за свои наблюдения.. Я вообще стараюсь делать так что бы на главной страничке сайта было минимум изменений в последствии.
Можно сделать вывод последних вещей джава скриптом и все.
.
Eurogon
# Fublin (13.10.2015 / 16:13)
а почему ы не хочешь что бы картинки индексировались..
потому что на главной будет фото людей , юзеров сайта, поэтому и не хочу чтобы индексировались , а то гугл их будет потом выдавать в картинках по запросу какому нибудь
.
Fublin
# Eurogon (13.10.2015 / 20:09)
потому что на главной будет фото людей , юзеров сайта, поэтому и не хочу чтобы индексировались , а то гугл их будет потом выдавать в картинках по запросу какому нибудь
А у тебя там что, сообщество шпионов ?..
Да закрой весь сайт от роботов вобще и не парься

А запрещать папку с фото пользователями - ну запретишь ты ее в роботстекст, но ники то по форуму и в библе все равно проиндексируются по любому. А фото и так не видно гостями а значит и роботами по умолчанию. Анкеты пользователей не видны гостям сайта, или это включается в настройках. Так что нет смысла огород городить

Самое главное не надо писать в подписи к тегу img ничего и все будет намано, такое фото поисковой робот вобще вряд ли проиндексирует ибо нет данных на него. У меня есть подписи вообще ко всем картнкам на сайтах, а только только на 5%..
.
Eurogon, Как ты думаешь, зачем человек создает анкету в сети...Что бы ее никто не увидел ?.. Врядли...
А те кто хочет что бы их никто не опознал и так придумают себе ник какой нибудь.
Поверь, тебе меньше всего стоить мосги напрягать именно по поводу закрытия анкет или другого контента, надо думать наоборот как его открыть для робота для индексации, потому что потом начнешь думать как повысить посещалку, а робот уже заброковал твой сайт по сути и следующей полной переиндексации сайта ты дождешся очень не скоро. И даже если это когда нибудь произойдет, то не факт что страницы понравятся роботу поисковому.
То есть иными словами ты можешь вообще у гугла быть в плохих сайтах. Моё мнение - не надо прятать инфу от робота вообще, потому что будет много того что человек не видит а робот видит даже очень хорошо. Например страничи ошибок сразу надо будет проверять как они работают.
.
Fublin, ну как сказать я хочу сделать что то типа инстаграма , только в пределах моего города , я инстаграмом не пользуюсь но вроде как фото юзеров не попадает в поиск )
.
Всем привет
Хочу добавить данный код в шапку и при обновлении страницы, вижу ошибку
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="css/custom.min.css">
    <link href="css/styles.css " rel="stylesheet">

Этот код для подключения bootstrap
Как верно его подключить?
Прикрепленные файлы:
.
MAH9IK, если ты не можешь подключить таблицу каскадную...как ты будешь потом работаьь с этим фреймворком ?... вот тоже хотел но откинул такую идею даже саму..
.
# MAH9IK (14.10.2015 / 20:25)
Всем привет
Хочу добавить данный код в шапку и при обновлении страницы, вижу ошибку
[php]<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/custo
?>
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/custom.min.css">
<link href="css/styles.css " rel="stylesheet">
<?php
.
Fublin, Я уже полностью почти Джон перевёл на фреймворк
Но это было давно, и все настроил, когда пк был, а сейчас с телефона и не помню нечерта что я делал там)
.
MAH9IK, я те не созла говорю, а по существу, сам подумай... Джон последней версии это не шаблонная система, тибе придется каждый файл редачить !!! каждый, а их что то более 1600 кажись...ну там картинки где то и т.д...сажем 1000 файлов... На каждый фал ты угробишь полдня даже если что бы убрать код и внедрить от фреймворка, а там будет путаница та еще поверь...
Вот и считай сам колко тебепонадобится времени что бы все переделать.. минимум 500 дней, это где то полгода... А ведь там будут и другие ошибки и косяки..То есть пару лет ты будешь заниматься тока этим...
Всего: 6714