# MAH9IK (15.10.2015 / 12:41)
Fublin, Что-то не увидел)
Но когда я добавлю код в оригиналу то вижу ошибку
конечно ошибку видишь, там в ситанксисе ошибка...это для того кто фрейм на джон ставил вообще не проблемма ведь....
MAH9IK, На, и не ври никгда больше
"\n" . '<link rel="stylesheet" href="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/style.css" type="text/css" />' .
Fublin, Бля, смысл мне врать?
Хорошо что у вас нет забот кроме кода, а у меня забот куча, и то что я Джон загнал в фреймворк то я это сделал
А что делал я не помню, там как это было 01.05 может и раньше
Был бы пк я бы показал все, но увы пк нет и не могу показать работу свою
Так как хостер мудак, просит деньги за бекап чтобы восстановить, а сейчас веном мне пернзаливает архив файлов где я надеюсь увидеть свой бекап, если он там есть, но он там должен быть
Я не обязан что либо доказывать
Вот скрин
http://johncms.com/files/forum ... 6.jpg с сайта
Если посмотреть то можно увидеть два элемента с bootstrap
Ещё.раз напишу, я спросил об совете, так как не у всех голова помещает кучи информации чтобы запомнить сто я делал пол года там назад
По ходу там нет бэкапа...
venom, короч таки да, библиотека работает тока если файл на сервер находится...
# MAH9IK (15.10.2015 / 13:29)
Я не обязан что либо доказывать
Вот скрин
http://johncms.com/files/forum ... 6.jpg с сайта
Если посмотреть то можно увидеть два элемента с bootstrap
Ещё.раз напишу, я спросил об
Я не просил тебя доказывать что либо... А чтоб люди не врали - я так всем говорю при прощании...Что бы люди творили добро и благо...
MAH9IK, задай вопрос в более развёрнутом виде. Варианты подключений могут различаться в зависимости от того, что именно, и
куда именно требуется подключить. Начни хотя бы так: Есть файл filename.
php, в нём такой-то код(запихни в спойлер листинг кода из этого файла), и требуется выполнить подключение такого-то кода. Тогда сразу отпадут лишние вопросы вместе с гаданием на кофейной гуще + сэкономленные нервы
Tor, значит что то не так делаешь