Вопрос по cloudflare

325
.
Мастера кто сталкивался с clouudflare? Изменил DNS clouudflare иногда на сайте выдаёт ошибку , ниже скрин с ошибкой, как исправит ошибку такую
Прикрепленные файлы:
.
Мастера кто в курсе ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
yawape, а для чего вообще этот сервис? Он же по сути ничего не даёт. Какой идиот будет ддосить по домену? Разве что школьники будут баловаться. А по факту ip адрес сервера, на котором стоит сайт, узнать не трудно. Так что совершенно бесполезный сервис.
.
Блиносвёрт ?
я пользовалась этим сервисом, от ддоса реально помогает, но ошибки такой не бывало
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, ещё раз напишу - от школо-досса помогает. Если ддосить будут серьёзно, по ip адресу сервера, то как тебе этот сервис поможет? Ведь по ip сервер будут дёргать в обход этого сервиса, напрямую. Да, школо-атаки тоже мозг могут вынести, в некотором роде этот сервис может быть полезным. Зато минусов в этом сервисе больше, чем плюсов. Он пропускает трафик через себя и отсеивает пользователей. Сейчас многие пользуются прокси и браузерами типа Tor, но это не значит что это боты. А этот сервис им рубит доступ к сайту. Я сам не раз натыкался на его капчу при переходе из поиска на какой-то сайт. Ты думаешь я вводил капчу? Нет, я просто шёл на другой сайт. Я уверен, что не я один такой, а следовательно при использовании этого сервиса ты по-любому теряешь какой-то процент трафика.
В бесплатном тарифе нет тонких настроек кэша и вообще каких-либо тонких настроек. Убедился на собственном опыте, что сайты использующие аякс работают криво через их кэширование. Особенно это трагично в плане продвижения для сайтов, где контент обновляется постоянно. Платить по самому дешёвому тарифу 20 баксов в месяц, за получение дополнительных настроек? Стоит ли овчинка выделки?
.
Блиносвёрт ?
Sitego, ну как помогает, там такая страничка промежуточная появляется с каптчей, и юзер реальный зайдет, если приспичит.. пока админ не разобрался с ддосом!
это для тех, кто не может крутой сервер купить
.
Данные момент я пользуюс сервером , от ддоса помогает, меня ддосят с трёх стран Польша Украина Германия Россия, и все отаки отбиты
Всего: 7