Вообще охренели. У меня был кошелек, с которого я нормально оплачивал и работал, сегодня пополнил кошелек для срочной оплаты, и тут вдруг запрашивают идентификацию, требует копию паспорта и потом рассмотрят заявку в течение 5ти рабочих дней.. теперь не могу оплатить((
потом пополнил второй кошелек, а там тупо требуют пароль из смс. Звоню тех. поддержке, говорю, что только пополнил кошелек, можете проверить, и мне срочно нужно оплатить, доступ к тел. номеру нет. Номер телефона не изменить, ничего нельзя оплатить. Когда я начал жаловаться, чтобы требовали что нужно в начале регистрации а не процессе работы, оператор говорит что им запрещено обсуждать это )))))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Оно конечно может быть и правильно ,всякие проверки паспортов, Но на деле страдают только законопослушные граждане,вынужденные терять время ,доказывая что они не верблюды. Всякие жулики найдут за бутылку бомжа-алкаша и всё оформят на него.
ниче нового. иногда такое случается везде и вдруг начинают запрашивать паспорт. я когда какой то кошелек себе делаю то сразу ищу этот пункт чтобы потом вопросов не было.
Чет видно ты давно не пользовался кошельком. Идентификацию ввели еще года три назад, когда вступил в силу Закон - о чем не помню - помню, что внутри страны можно платить без идентификации, если требуется оплатить или перевести деньги за пределы РФ, тогда уже необходимо иметь подтвержденный кошелек.
Индефицировал яндекс-деньги через Сбербанк Онлайн, никаких проблем не вижу
# ReaLs (05.06.2017 / 22:03)
Индефицировал яндекс-деньги через Сбербанк Онлайн, никаких проблем не вижу
У меня не получается, пытаюсь уже более полу года. Раз в месяц заходил и не получалось, а вот сейчас появилась острая необходимость в этом и снова не смог. Карта полностью активна, пополнение без проблем и т.д, но индефикация не проходит. Звонил в сбер, все проверили и все ок, потом звонил в ЯНдекс, сказали, что нужно писать тикет и мол по телефону они ничего не решают, в итоге ответа за 10 дней так и не получил и проблема не решена, а в Евросеть принципиально не иду, для подтверждения, так как это не мой косяк, что у них не работает через сбер.
С яндексом хорошо ладит фублин.
Он прям великий яндексоид. Консультируйтесь с ним по всем проблемам)
Scorpion, У всех платежных систем есть свои камни, webmoney еще хлеще в этом плане, могут вообще отказать в обслуживание без каких либо объяснений
Наверное лимит привысил вот и всё гг