PaRtiZzaN, Да, он в видео эту тему полностью раскрыл
PaRtiZzaN, Да, он в видео эту тему полностью раскрыл
# Rpi (14.09.2020 / 10:09)Это уже 3-е поколение мультиязычности.
Про мультиязычность ничего плохого не сказала. Наоборот она мне нравится
johndoe, Ну не его это тема. Есть конечно годные проекты типа Wagtail CMS, множество других хороших сайтов видел на питоне. Сам мучался с вопросом, создавать проект на джанге с батарейками и взять за основу готовое решение на пыхе. На джанге шаманить надо много. К тому же врямя есть не всегда. Про CMS на пыхе, для меня перспективнее всего джон, просто потому, что других аналогов не нашёл. Есть конечно Flarum но, там спошной яваскрипт, аякс и выпилить стандартный диз практически невозможно.
johndoe, И вообще в вебдеве рулит только пых
Учитесь и привыкайте работать с репозиториями. В этом случае:
1) Создаете на Гитхабе репозиторий для нового проекта темы для JohnCMS, без тяжелых JS (легкие JS были даже в старом Джоне).
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО в README.md подробно объясните для чего Ваш проект, как им пользоваться и т.д., чтоб любой разработчик и потенциальный пользователь смог узнать что и как.
3) Создаете нужную структуру папок для Вашей темы.
4) Ну и начинаете работу, постепенно по одному перенося и дорабатывая все шаблоны из стандартной темы.
5) Если начнете хорошо, проведете хорошую вводную работу, расставив так сказать приоритеты, подключатся заинтересованные разработчики.
Ну и далее, на профильных ресурсах и форумах (к примеру начать можно тут) создаете темы, где отвечаете на вопросы и привлекаете публику. Иначе как другие узнают о Вашем проекте?
Kip-OK, https://youtu.be/JOpFAdXUI_E
AlkatraZ, Спасибо, за то, что всё подробно описали.
На первоначальной стадии, а именно на ней я сейчас и нахожусь, я не хочу сильно углублятся в разработку. У меня весь упор идёт на статьи/литературу и малый процент на обсуждение различных тем. Разработка может занять очень много времени. Поэтому не очень хочется именно на неё делать упор, так как могу потерять мотивацию к созданию контента и общей атмосферы на сайте. В идеале конечно всё это осуществлять разработку по ходу дела. Джон практически во всех планах годится для моего проекта. До сих пор ещё надеюсь на скорый выпуск вашего проекта mobicms