Гениальная мысль!!! Поднятие Google PR!!!

4.1K
.
Ув. сайтостроители регистрируемся и размещаем у себя страничку,ведь Вы почти ничего не теряеть,а на оборот!Вперёд на запись
.
Ребята... Мы решили делать общее дело,но кое кто (они знают о ком я) подают свои заявки на участие, но страницу на сайт не ставят... Блин,как дети малые...или надо каждую заявку проверять?!
.
тут в теме,у меня в Анкете и по этому адресу всегда будет последнее обновление http://hartyley.cn/references.zip
.
давай ты не будеш каждый час выкладывать, а как раньше и написал в 00:00
.
adams (24.03.2009/23:10)
Ребята... Мы решили делать общее дело,но кое кто (они знают о ком я) подают свои заявки на участие, но страницу на сайт не ставят... Блин,как дети малые...или надо каждую заявку проверять?!
насчёт этОго я согласен да и многие кто участвует.дам сутки на размещение страницы.а потом буду проверять и вычёркивать из странички,а те кто не захотел поставить а уЧастие приняли,то я в самом внизу странички сделаю черный списочек некликабельных ссылоки каждый раз обязательно будет обновление и выкладыв ть сюда буду как идея???
.
banderos (24.03.2009/23:16)
давай ты не будеш каждый час выкладывать, а как раньше и написал в 00:00
Увожаемый не беспокойсяможешь влюбое время зайти в моЮ анкету И обновитьсясюда буду выкладывать в 00-00 а у себя помере поступления или изменения помоему так будет всем удобно
.
переспективная идея
.
banderos (24.03.2009/23:21)
переспективная идея
а чёрный список прикольногг где эта страничка находиться Будет и там все прославятьсятак чтг Увожаемые будем честными!
.
черный список можно сделать не сканируемым поисковиками, чета надо в robots.txt прописать
.
можно и в этой страничке ведь ПР ты и так из неё выжимать будешь,и в поисковиках она высоту не набёрёт.я уже думал об этомёщё под чёрный список выберу красивый див класс ггЫ шоб отличалось
Всего: 203