Тестируем счетчики. Что выбрать.

4.16K
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
seg0ro, Джон не любит ява скрипты (
.
В стельку трезвый
По поводу ваплога что я писал выше.
Это развод.
Во первых на сайте нет новостей по данному поводу.
Во вторых почта отправлялась с какого-то игросервера с прикрытием под ваплог. Гг. [91.214.69.26] эт ip сервера отправителя.
В третьих мне прислали письмо на мыло на которое ваплог моего сайта не зарегин, но мыло висит в контактах. Гг.
В общем кому придёт такое мыло, сразу можете сносить.
Каренина, твой сайт тоже кстати в той рассылке есть.
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Максим, Писец!
________
мой дар речи умер до августа
Waplog - 188 хостов
MobTop - 282 хоста
WapStart - 1614 хостов
Стата от Максима - 504 хоста
Второй сайт
Waplog - 100 хостов
WapStart - 158 хостов
Собственно вопрос, что считает Wapstart на первом сайте?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Xargs (17.07.2011/17:45)
Вот сейчас интересную картину наблюдаю у себя на сайтах. В данный момент на одном сайте стоит три счетчика
Waplog - 188 хостов
MobTop - 282 хоста
WapStart - 1614 хостов
Стата от Максима - 504 хос
Вполне возможно, у какого-то из счетчиков (в частности Вапстарта) глюки, или неправильный алгоритм антинакрутки.
---
как мы знаем, мобильные топы должны иметь базу IP адресов операторов. Чем лучше эта база, тем лучше и точнее результат.
Далее, следующий алгоритм, должен определять уникального посетителя, даже если оператор пускает всех своих юзеров через прокси и следовательно, с одним IP.
.
AlkatraZ (17.07.2011/18:41)
Вполне возможно, у какого-то из счетчиков (в частности Вапстарта) глюки, или неправильный алгоритм антинакрутки.
---
как мы знаем, мобильные топы должны иметь базу IP адресов операторов. Чем лучше э
Собственно почему на двух сайтах такая большая разница в хостах на одном 58 хостов (если сравнивать с ваплогом) но другом более 1000? Причем на том где больше хостов вапстарт постоянно показывает хостов на 500 больше чем другие счетчики
.
TuZz
недавно было - вапстар 54хоста , мобтоп - 86.
.
TuZz, В мобтопе хостов показывает больше чем и в ваплоге вот бодрый топ и мобтоп показывают почти одинаковое кол-во хостов как и waplog.net и weplog.net кстати веплог вроде тоже хороший топ мне с него чаще чем с ваплога приходят
.
Ваптут ещё крутит походу, показывает хостов как минимум на 15 больше чем все остальные
.
Я не знаю правильность счетчика от mobtop.ru однако если сравнивать с другими счетчиками, мне с него больше посетителей приходят чем с других счетчиков которые были и которые тестил
Всего: 147