Вся правда о счетчиках

2.15K
.
все лучшее детям
О мой счетчик от Waplog.net заблокировали и чего теперь делать то . Я его берег аж 4 года и на тебе не угодил кому то . Как думаете , теперь остается выкинуть его что ли или можно надеяться что разблокируют
.
Falcao (03.03.2010/23:01)
Может и не туда пишу, извините, но я столкнулся с проблемой. Waplog и Imtop нехотят принимать мой сайт!Потому што в моём домене есть цыфра 5.Как быть? Куда и што им написать штоб разрешили добавить эт
ImTOP не взял мой сайт из-за дефиса в домене,пишет-неккоректный адрес,2 раза писал в поддержку-глухо как в танке),а жаль мне нра имтоп (
.
почему пропустили msTOP ? отличный рейтинг на мой взгляд,неплохая отдача,крутится на раз-два)
.
В стельку трезвый
xsrk (17.05.2010/13:16)
О мой счетчик от Waplog.net заблокировали и чего теперь делать то . Я его берег аж 4 года и на тебе не угодил кому то . Как думаете , теперь остается выкинуть его что ли или можно надеяться что раз
забудь про него.
.
все лучшее детям
Ладно забуду
.
xsrk (17.05.2010/13:16)
О мой счетчик от Waplog.net заблокировали и чего теперь делать то . Я его берег аж 4 года и на тебе не угодил кому то . Как думаете , теперь остается выкинуть его что ли или можно надеяться что раз
Попробуй удали сайт в панели управления и через некоторое время зарегай там другой ак на другое мыло и опять добавь этот сайт,может и пройдёт это но не уверен.
.
В стельку трезвый
Saturn, не поможет. )) Там бан по домену который не чистится у них походу никогда. Мой домен уже больше 2х лет висит у них в бане. Гг.
.
все лучшее детям
Посмотрел и удивительно пару сайтов видел у которых счетчик заблокирован и у них все равно стоит счетчик и они в рейтинге только по другой площадке идут .
.
все лучшее детям
Плюсвап.нет к примеру он в рейтинге хотя и заблокирован почему так . Наверно надо ставить основной счетчик на главную страницу только теперь и все
.
waplog опять spaces заблокировал. все крутят как могут гг)
Всего: 130