Shady, на твой пост (
30.06.2010 / 07:11) отвечу, Возможно ты прав. но я предпочитаю немного иной способ раскрутки. Каталоги. А именно: прогон сайта по каталогам, по соц закладкам..и всему подобному. а также поисковики. Топы эти - это лишь малая часть юзеров, которые регаются на сайте.
Советую всем проверить Топ ваплог! Зарегистрируйте в топе свой новый сайт (если есть такой, про какой не знаю т еще люди.) а счетчик поставьте на сайт друга с посещалкой в 300-400 хостов. на своем сайте поставте норм счетчик, который считает все хосты. и посмотрите статистику. я проверял так.. оказывается- в ваплоге пишут что ко мне ушло 60 человек..а на счетчике всего 15 хостов....как это возможно? кто обьяснит. моя версия одна. ваплог дурит своих пользователей! может кто и переходит на сайт от них..но не в том количестве что пишется в статистике!
Gluk89 (02.09.2010/11:11)
может кто и переходит на сайт от них..но не в том количестве что пишется в статистике!
гг. только узнал чтоли? )) Это давно известно тем кто проверял их. ))
Самый крутои топ это секасинфекция,вот где крутит так крутит.Из топа 900, из ниx реальных 15
Ещё имеет наглость меня за накрутку банить
Эт как гигатоп премиум? Че если я зайду на него, то деньги снимет? (может задал глупый вопрос, сори)
IgoRRReK, с удовольствием тебе отвечу, не премиум проверял с разных операторов.
Кто знает как связатся с админом фиксвап.нет? Сайт больше недели на модерации...
Люди, кто знает, счетчики приписывают хосты поддомена основному домену или нет?