Вся правда о счетчиках

2.14K
.
Shady, на твой пост (30.06.2010 / 07:11) отвечу, Возможно ты прав. но я предпочитаю немного иной способ раскрутки. Каталоги. А именно: прогон сайта по каталогам, по соц закладкам..и всему подобному. а также поисковики. Топы эти - это лишь малая часть юзеров, которые регаются на сайте.
.
Советую всем проверить Топ ваплог! Зарегистрируйте в топе свой новый сайт (если есть такой, про какой не знаю т еще люди.) а счетчик поставьте на сайт друга с посещалкой в 300-400 хостов. на своем сайте поставте норм счетчик, который считает все хосты. и посмотрите статистику. я проверял так.. оказывается- в ваплоге пишут что ко мне ушло 60 человек..а на счетчике всего 15 хостов....как это возможно? кто обьяснит. моя версия одна. ваплог дурит своих пользователей! может кто и переходит на сайт от них..но не в том количестве что пишется в статистике!
.
В стельку трезвый
Gluk89 (02.09.2010/11:11)
может кто и переходит на сайт от них..но не в том количестве что пишется в статистике!
гг. только узнал чтоли? )) Это давно известно тем кто проверял их. ))
.
-sanek-
Самый крутои топ это секасинфекция,вот где крутит так крутит.Из топа 900, из ниx реальных 15
.
Ещё имеет наглость меня за накрутку банить
.
Лол! XDD
.
Эт как гигатоп премиум? Че если я зайду на него, то деньги снимет? (может задал глупый вопрос, сори)
.
IgoRRReK, с удовольствием тебе отвечу, не премиум проверял с разных операторов.
.
Кто знает как связатся с админом фиксвап.нет? Сайт больше недели на модерации...
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Люди, кто знает, счетчики приписывают хосты поддомена основному домену или нет?
Всего: 130