IgoRRReK (02.09.2010/15:49)
Эт как гигатоп премиум? Че если я зайду на него, то деньги снимет? (может задал глупый вопрос, сори)
раньше он был премиум, сейчас уже нет вроде
impulse (06.08.2011/18:08)
раньше он был премиум, сейчас уже нет вроде
Небыло там премиума никогда, они писали об это в новостях
Люди кто может дать норм код для второго варианта gigatop'а? Видите он большой.
В панели редактирования нет кода чтоб маленький был а на самом gigatop.net есть маленький счётчик
gamegang, На самом гигатопе есть варианты разных счетчиков, только они не отображаются у них
Zidan_@777@ (25.08.2011/11:09)
gamegang, На самом гигатопе есть варианты разных счетчиков, только они не отображаются у них
это вроде цветовые варианты
gamegang, Но факт в том что они не работают, хотя на многих сайтах я видел и маленькие и разного цвета
Zidan_@777@ (25.08.2011/11:25)
gamegang, Но факт в том что они не работают, хотя на многих сайтах я видел и маленькие и разного цвета
цвет изменится как комп перезагрузишь - по крайней мере у меня. А в панели управления - да: при выборе нет картинок, тупо count1, 2, 3.. Меня больше волнует как размер сделать маленький чем цвета...
gamegang, Так я к тому и клоню что это как с счетчиками цвет то там не показан, вот и маленкий счетчик они тоже может куда заныкали
Меня гигатоп удивляет, последнее время заместо его баннера вылазиет эротический баннер
это у них новый способ раскрутки ?