Ozornick (03.03.2010/15:26)
http://wapstatistic.net Норм счетчик. Считает прилично, админ следит за "плохими" участниками. Переходы есть, правда, не скажу, что много, так как нет портала
Переходы : [ в топ : 115 / из топа : 51 ] - это первое то место в топе!!!
[KIT] (03.03.2010/14:34)
Sergafan, Не знаю когда я тестировал spywap.ru на накрутку, как и ты, я так понял, в день было до 60переходов. Так что мне кажется не плохой топ.
Точно! забыл про спайвап. Подсаживаю его рядышком на 4е место. 2реги в день (около 10%). Держу его на сайте, тк нравится картинка - (1е место в spywap).
Sergafan (03.03.2010/05:18)
1 статистика на счетчиках завышается2 на любом счетчике можно купить хосты3 первые 50 сайтов в топе - крутят.так кого ж вы обманываете?
У тебя есть весомые доказательства сказаного?
illich (03.03.2010/17:16)
У тебя есть весомые доказательства сказаного?
какой пункт тебе доказать?
1. сравни разницу в статистике переходов на сервере со статистикой счетчика.
2. Счетчики обнуляются в 00-00. В 00-00-01 первые сайты в топе имеют 1000 хостов. Не примнрно 1000, а ровно 1000.
3. Если сайт не крутит, то соотношение хосты-хиты минимум 1:3, плюс когда на сайте стоит несколько счетчиков, видна разница (и не надо говорить про компы, которые не считает, это пройденный этап)
ps : по пункту 3 на ваплог не смотрите, ибо, повторюсь, его оч сложно крутить.
Ozornick (03.03.2010/15:26)
http://wapstatistic.net Норм счетчик. Считает прилично, админ следит за "плохими" участниками. Переходы есть, правда, не скажу, что много, так как нет портала
И счетчик маленький - это +. Последнее время много кто на него переходит.
Krite (03.03.2010/18:33)
И счетчик маленький - это +. Последнее время много кто на него переходит.
просмотрел всех на первой странице топа. 40-50 переходов - это максимум
Ну там и сайтов активных всего 64.
да и на первых местах сайты: конструкрор, банерная сеть, серфинг, топ waplog.mobi. Они больно ни кому не нужны.
Sergafan (03.03.2010/18:23)
Если сайт не крутит, то соотношение хосты-хиты минимум 1:3,
Безосновательное утверждение.
плюс когда на сайте стоит несколько счетчиков, видна разница
а тебе не могло прийти в голову то,что у каждого топа свой алгоритм подсчета и база ip?
Меня неправильно поняли походу. Я сказал "норм счетчик" Я что, заявил о гипер переходах с него?
И на нем трудно встретить витрины или еще какие нае.. Это тоже в плюс. К тому же, думаю, обновления будут