Вся правда о счетчиках

2.15K
.
Рыбалка на мамонтов
Может и не туда пишу, извините, но я столкнулся с проблемой. Waplog и Imtop нехотят принимать мой сайт!
Потому што в моём домене есть цыфра 5.
Как быть? Куда и што им написать штоб разрешили добавить этот сайт?
Спасибо
.
illich, с удовольствием тебе отвечу, в первом посту написано-результат ПОЛУГОДОВОЙ статистики. Все утверждения обоснованы. И какая бы нИ была база айпи(а вообще-то это вещь динамическая), без накрутки разница в хостах составляет не более сотни. это для вап сайта. А по поводу 1:3 тут чистая логика
.
Falcao (03.03.2010/23:01)
Может и не туда пишу, извините, но я столкнулся с проблемой. Waplog и Imtop нехотят принимать мой сайт!Потому што в моём домене есть цыфра 5.Как быть? Куда и што им написать штоб разрешили добавить эт
первый раз слышу, что из-за цыферь в имени могут быть такие проблемы. К соалению, до них вряд ли удастся достучаться-на мои пмсем 10 и туда и туда не то что бы отказа, а даже ответа я не получил.
.
в imtop вроде есть тикеты,в личном кабинете..или они и там не отвечают?=)
.
ЁжиГ В СтрингАх
Через какую программу можно их крутить?так не заметногг
.
Sergafan
если у тя комп онлайн круглосуточно, лучше топгена не найти. правда он стоит 1.5к рублей. если же нет-могу я покрутить за умеренную плату. только за бананы не отвечаю!
.
Рыбалка на мамонтов
Sergafan (04.03.2010/07:36)
первый раз слышу, что из-за цыферь в имени могут быть такие проблемы.
Пишет што домен относится к конструкторам..
.
Falcao (04.03.2010/15:42)
Пишет што домен относится к конструкторам..
сайт не на хомяке случайно?гг
.
Рыбалка на мамонтов
Нет! Домен site."RU" хост Mirex )
.
заметил интересную фишку. связка имтоп-ваплог уменьшает показания последнего на 30%. недогружают мля
Всего: 130