Вся правда о счетчиках

2.15K
.
2 на любом счетчике можно купить хосты
тут ты сьльно ошибаешся... не все вот пример top.wab.ru крути если накрутиш куплю у тебя прогу
.
В стельку трезвый
zwapzz (31.03.2010/22:33)
top.wab.ru крути если накрутиш куплю у тебя прогу
У них вообще походу большинство ip в бане и не считаются. Гг. Это как то тупо потому что даже нормальные посещения более 50% отбрасываются. )) Например ваплог и прочие счётчики показывают 250 в среднем, а у ваба показывает 50 хостов. ))
.
zwapzz (31.03.2010/22:33)
2 на любом счетчике можно купить хостытут ты сьльно ошибаешся... не все вот пример top.wab.ru крути если накрутиш куплю у тебя прогу
внимательно пост прочитай. слова крутить там нет.
.
Полезный совет: перед регой на счетчике пройдитесь по категориям, посмотрите, с какой при ваших хостах отдача будет больше. может стоит развить немного сайт и в этом направлении?
.
Sergafan
Заметил одну интересную особенность-рейтинг вапстарт строится не на хостах, а на хитах-то есть встраиваем счетчик в чат, заходим туда втроем, и вот сайт на первых местах при 3 хостах. и не накрутка вроде
.
В стельку трезвый
В чатах большинство топов запрещают правилами размещать счетчики. Не знаю на счет вапстарта.
.
Color Is Life...
Эх, Да Да, Серега прав, я как то ставил два счетчика в чате, отдельные ноги, и посещаемость возросла
.
Максим (01.04.2010/09:43)
В чатах большинство топов запрещают правилами размещать счетчики. Не знаю на счет вапстарта.
ни разу такое правило мне не встречалось. хотя, я особо и не вчитывался
.
на вапстарт чет сайт никак не получается добавить все поля заполнено нажимаю добавить и выходит из авторизации :-(
.
попробуй с другого тела/компа.
Всего: 130