Обменяюсь ссылками с сайтами загрузочной тематики, и с посещаемостью от 300 хостов и хитов минимум 2000, только не на главной, а в спец. разделе "Друзья и Партнеры". Мой сайт в анкете(здесь не пишу чтоб бан не дали за рекламу). Связь здесь или приват. Жду предложений.
зашел в гигатоп и посмарел посещалку твоего саита. нормально.
мои саит до твоих условии не тянет. а ты не крутишь ?
А у меня 130 хостов по статистике.
ISTANA (08.06.2010/14:31)
зашел в гигатоп и посмарел посещалку твоего саита. нормально.мои саит до твоих условии не тянет. а ты не крутишь ?
Не надо смотреть на счетчики, достаточно глянуть на сам сайт, то есть форум, гостевую и так далее, при такой посещалке они по любому наполняются, итог сам смотри
localhost, спасибо за совет. щас посмарю.
пошарился по его саиту. можна сказать пусто почти. в форуме мал тем. юзеров 59, хотя статистика показывает другое.
Форум пуст, и что здесь такого, я незнаю как сделать чтоб юзеры общались в нем, они в основном качают загрузки. Гостевую я только недавно открыл для гостей(спамеры задолбали). А вообще сам сайт не очень долго существует, ему чуть больше 2-х месяцев поэтому и зарегистрированых мало. И давайте не отклоняться от темы.
ISTANA, на твой пост (
08.06.2010 / 14:31) отвечу, Я не кручу, и этот топ вроде не крутится. И зачем ты пытался рекламу в гостевой написать? Вот из-за таких мне приходилось гостевую закрывать.