Раскрутка торрент трекера!

1.03K
.
В стельку трезвый
Они могут не писать тебе ничего и потом удалят твой домен и тебя засудят. ))
.
Йытлеж Пок пик
Flash (09.08.2010/20:47)
RiSeD, Не так давно в контакта из-за фильма была судовая заморочка. Вроде как лям рубликов у Дурова отсудили.
не не отсудили
.
Клоун с Газика
RiSeD, Дуров тоже всегда шел на встречу и удалял, и блокировал выгрузку. Но как видешь нашлись "жлобы".
.
WE Team
даааа, ну посмотрим )) если че в суде сошлюсь на то что не знал и если че то было написанно предупреждение что если че , мы удалим. а они не написали ))) вот так то ))
.
Клоун с Газика
Kip-OK (09.08.2010/20:53)
не не отсудили
Вроде как питерский суд принял решение в пользу какого-то там канала (забыл название) и обязал Дурова выплатить лям.
.
WE Team
Максим (09.08.2010/20:52)
Они могут не писать тебе ничего и потом удалят твой домен и тебя засудят. ))
ну я тогда ваще не е*бу ! столько трекеров и их не судят а мой вот прям избранный его засудят!
.
Йытлеж Пок пик
Flash (09.08.2010/20:56)
Вроде как питерский суд принял решение в пользу какого-то там канала (забыл название) и обязал Дурова выплатить лям.
ну ани написали что никаму ничиво не заплатят, ато другие тожи захатят
.
WE Team
дурову судью нанять , как об землю плюнуть . ))
.
Йытлеж Пок пик
RiSeD (09.08.2010/20:59)
дурову судью нанять , как об землю плюнуть . ))
это как? в землю еще панятно но об землю? это что бы плевок еще от нее отскосил?
.
RiSeD (09.08.2010/20:56)
даааа, ну посмотрим )) если че в суде сошлюсь на то что не знал и если че то было написанно предупреждение что если че , мы удалим. а они не написали ))) вот так то ))
Предсталью эту картину
- дяденька судья а я не знал что так делать нельзя
- 5лет строгоча, с конфискацией имущества.приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Всего: 55