SAPE.RU - хитрости работы

56.93K
.
rumit, Сорри что побеспокоил ))) Появились
.
почему ссылки могут отображатся в сапе квадратами разными в основном рускоязычные ?
.
Fublin (23.12.2012 / 17:14)
почему ссылки могут отображатся в сапе квадратами разными в основном рускоязычные ?
В саповском файле нужно заменить надписи ср на utf8
.
elkol, чот я и забыл о них спасибо
.
Mesing
Fublin, в файле сапы менять что-то не рекомендуется. у меня была такая тоже проблема. отписывался в этой теме ранее.
Код который прописать в файле для вывода ссылок нужно изменить.
этот

<?php 
$sape = new SAPE_client(); 
?>

изменить на этот

<?php 
$o['charset'] = 'UTF-8'; 
$sape = new SAPE_client($o); 
unset($o); 
?>
.
Mesing (23.12.2012 / 19:40)
Fublin, в файле сапы менять что-то не рекомендуется. у меня была такая тоже проблема. отписывался в этой теме ранее.
Код который прописать в файле для вывода ссылок нужно изменить.
этот

<?
да там вроде ничкего такого то нет, только конечный вывод в кодировке и все [php] // Кодировка if (isset($options['charset']) && strlen($options['charset'])) { $this->_charset = $options['charset']; } else { $this->_charset = 'utf8'; }
.
это что такое?какой сервер желеть то?свой или их?это есть в саповской файлике
var $_cache_lifetime = 3600; // Пожалейте наш сервер :о)
.
rumit (24.12.2012 / 00:39)
это что такое?какой сервер желеть то?свой или их?это есть в саповской файлике
var $_cache_lifetime = 3600; // Пожалейте наш сервер :о)
Возможно это время на какое кешируются ссылки. Чем меньше, тем больше нагрузка на их сервер.
.
а сколько ставить лучше?может кто то знает ,отпишитесь))какая польза если еще уменьшить лимит или вообще увеличить...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit, не лезь туда вообще, то кеширование на час. При покупке ссылок ясно написано, что купленная ссылка появится на сайте в течении часа. Так что все об этом знают и не нужно уменьшать время.
Всего: 1527