Ягуар (24.12.2012 / 03:37)
К примеру для сайта с рr 2 .
рублей 10 в день примерно
Ягуар (24.12.2012 / 03:37)
меня интересует вопрос... Сколько можно там заработать? К примеру для сайта с рr 2 .
тут дело даже скорее не в пр, хотя он тоде влияет на цену ссылок, а то сколько страниц на сайте, и сколько купят ссылок..
даже если сайт посещаем, и вроде бы все ок, то не факт что ты сможешь заработать через месяц хотя бы на оплату хоста, это надо ждать пока все ссылки раскупят,а на это надо время. Плюс некоторые не платят когда деньги кончаются у них. И конечно те кто покупает ссылки на твоем сайте будут смотреть насколько хороша страница купленная ими..примерно у тебя страницы с 3 вложенностью по дефолту будут стоить 2 рубля в месяц..вроде неплохо если их все купят, но их ведь ещё должны купить, а это может пройти год..
Возраст домена тоже хорошо влияет. Но думаю от пр2 больше 15 рублей в день выжать нельзя
elkol, у меня на PR 2 и тИЦ 0 была почти тысяча в месяц, а это грубо говоря 30-35 руб с копейками в сутки. Тут трудно ответить на этот вопрос, так как заработок на бирже ссылок зависит от очень многих факторов.
Pillott, a сколько месяцев зарабатываешь?
Vettel, не понял вопрос. Что значит сколько месяцев? Ты имеешь ввиду сколько я с сапой знаком и имею с ней дело? Если так, то уже наверное года полтора примерно.
У меня тоже не всё гладко сначала было, резко вверх заработок на джоновском сайте пополз когда я немного переписал вручную заголовки для многих страниц. Поэтому я и писал в этой теме раньше, что если хотите больше зарабатывать, первое чем нужно заняться - заголовками. У JohnCMS это больное место. Олег вроде обещал в последующих версиях исправить ситуацию с заголовками, т.е. с самим содержанием шапки.
я так понимаю зависит от тематики сайта,так как у меня "знакомства и общения" и тиц 10 но чет сылки слабо берут в статусе вайт сылки растут каждый день ео так же самое падает хззз пока зарабатываю 8,50р в сутки...но потихоньку растет надеюсь что месяцев через 3/4 буду зарабатывать по 20р в сутки))
народ имею много уникального контента на тему строительства. что делать сайт под сапу и запихать весь текс на сайт? или может по дешовке продать кому?